quinta-feira, 11 de setembro de 2025

Bob's amplia cardápio com frango crocante marinado em lemon pepper

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

 O frango, proteína cada vez mais presente no prato e nos lanches dos brasileiros, acaba de ganhar novas versões no cardápio do Bob’s. A rede apresenta três criações permanentes que destacam o peito de frango empanado e marinado em lemon pepper, tempero cítrico e levemente picante que vem conquistando espaço entre consumidores que buscam sabor intenso e refrescante.

Entre as novidades estão o Chicken Filé, feito com tiras de frango marinado, maionese verde, queijo derretido, alface e pão de gergelim; o Chicken Bacon de Responsa, que combina a mesma base ao bacon crocante, tomate, cebola e maionese de bacon; e as Tiras de Frango, servidas em porções com três ou seis unidades, pensadas para compartilhar ou acompanhar outras escolhas do cardápio.

A aposta na crocância é central: a rede promete uma das frituras mais sequinhas e crocantes do segmento, sem abrir mão da suculência. O uso exclusivo de peito de frango aproxima o produto da preferência de consumidores que valorizam cortes magros e macios.

Além do frescor do lemon pepper (tempero que equilibra acidez e especiarias), o lançamento reforça uma tendência do fast-food brasileiro: oferecer opções mais leves, práticas e adaptáveis a diferentes momentos de consumo, do lanche rápido à refeição completa.

De acordo com levantamento da Kantar, em 2024 o frango já representava quase 40% do consumo de proteína em sanduíches e pratos fora de casa, ficando atrás apenas da carne bovina. Mais versátil e acessível, ele tem conquistado espaço também por ser visto como alternativa mais saudável e sustentável.

Com essas novidades, o Bob’s investe em um portfólio que alia textura, tempero e inovação, sem perder o apelo de conveniência que move o consumidor contemporâneo.

AMB Com 

Nenhum comentário:

Postar um comentário