quarta-feira, 17 de setembro de 2025

Mania de Churrasco tem novidade no cardápio

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca 

Os apreciadores de carnes preparadas na grelha precisam conhecer a novidade que o Mania de Churrasco acaba de incluir no cardápio dos restaurantes Prime Steak & Burger: o ribeye, reconhecido por sua suculência e alto grau de marmoreio – gorduras entremeadas que garantem maciez e sabor intenso e marcante.

O corte, também conhecido no Brasil como filé de costela, é proveniente de gado 100% nacional, da raça Nelore, e preparado apenas com sal grosso e assado em fogo forte – características da rede presente em sete estados.

O lançamento do ribeye reforça nosso compromisso de inovar e oferecer aos clientes opções diferenciadas, sempre com alta qualidade. É um corte muito apreciado por quem valoriza carne vermelha e vai fortalecer ainda mais nosso posicionamento como especialistas em churrasco”, afirma Filliphe Camelo, diretor e cofundador da rede.

A novidade pode ser encontrada nos restaurantes Prime Steak & Burger, localizados nos principais shopping centers, rodovias e aeroportos de várias cidades brasileiras, ou por delivery.  Os preços do corte de 150g são a partir de R$50,90, dependendo do restaurante e da cidade escolhida.

Sobre o Mania de Churrasco

Fundada há mais de 20 anos, a rede Mania de Churrasco é especializada em cortes premium de carne Angus, servidos em ambientes descontraídos. Com dois formatos de restaurantes (Buffet & Pizza e Prime Steak & Burger), a marca possui 111 unidades em shoppings, aeroportos e rodovias de Estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Goiás e Distrito Federal. Reconhecida com o Selo de Excelência em Franchising (ABF) por oito anos consecutivos (2017-2025), a rede também faz vendas por delivery pelo iFood, dedicadas a cortes nobres e hambúrgueres exclusivos.

Journal Assessoria de Comunicação 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário