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Os apreciadores de carnes preparadas na grelha precisam conhecer a novidade que o Mania de Churrasco acaba de incluir no cardápio dos restaurantes Prime Steak & Burger: o ribeye, reconhecido por sua suculência e alto grau de marmoreio – gorduras entremeadas que garantem maciez e sabor intenso e marcante.
O corte, também conhecido no Brasil como filé de costela, é proveniente de gado 100% nacional, da raça Nelore, e preparado apenas com sal grosso e assado em fogo forte – características da rede presente em sete estados.
“O lançamento do ribeye reforça nosso compromisso de inovar e oferecer aos clientes opções diferenciadas, sempre com alta qualidade. É um corte muito apreciado por quem valoriza carne vermelha e vai fortalecer ainda mais nosso posicionamento como especialistas em churrasco”, afirma Filliphe Camelo, diretor e cofundador da rede.
A novidade pode ser encontrada nos restaurantes Prime Steak & Burger, localizados nos principais shopping centers, rodovias e aeroportos de várias cidades brasileiras, ou por delivery. Os preços do corte de 150g são a partir de R$50,90, dependendo do restaurante e da cidade escolhida.
Sobre o Mania de Churrasco
Fundada há mais de 20 anos, a rede Mania de Churrasco é especializada em cortes premium de carne Angus, servidos em ambientes descontraídos. Com dois formatos de restaurantes (Buffet & Pizza e Prime Steak & Burger), a marca possui 111 unidades em shoppings, aeroportos e rodovias de Estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Goiás e Distrito Federal. Reconhecida com o Selo de Excelência em Franchising (ABF) por oito anos consecutivos (2017-2025), a rede também faz vendas por delivery pelo iFood, dedicadas a cortes nobres e hambúrgueres exclusivos.
Journal Assessoria de Comunicação
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