CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
Ah, as festas julinas! Arroz doce, canjica, quentão, paçoca! Um quitute mais gostoso que o outro e que a gente só encontra nas quermesses, não é mesmo? Mas que tal aprender uma receita prática, saborosa, fácil de fazer e, acima de tudo, saudável, para toda família? Confira essa dica imperdível: Paçoca de Colher com Aveia e Açúcar Mascavo Da Magrinha 100% Integral!
Confira o passo a passo:
Ingredientes
1 xícara de amendoim
2 colheres de sopa de Aveia em Flocos Finos Da Magrinha 100% Integral
3 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Da Magrinha 100% Integral
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Para preparar, basta misturar todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos. Depois é só servir em copinhos ou xícaras pequenas com uma colherzinha. Aproveite!
Fonte: polettocomunicacao.
Nenhum comentário:
Postar um comentário