CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
10 de julho é Dia da Pizza, um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo inclusive por aqui, afinal, o Brasil é o segundo país no ranking global de consumo de redondas, ficando atrás somente dos Estados Unidos.
Por dia, mais de um milhão de pizzas são consumidas no país, sendo a metade – 572 mil – em São Paulo e o restante divido entre os estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro. Com esse número, a capital paulista ocupa o segundo lugar no ranking mundial das cidades que mais consomem pizza ficando atrás apenas de Nova York.
Para atender esse mercado que cresce 8% ao ano, movimenta de R$ 22 bilhões e gera mais de 300 mil empregos, muitas empresas estão se especializando em oferecer produtos processados que, além de facilitar a operação, também proporcionam mais opções para a produção de produtos de qualidade.
Uma das empresas que vem crescendo com esse segmento é a Alfama Alimentos que processa diferentes tipos de carnes para o food service atendendo principalmente as pizzarias com sua linha de carnes processadas que permite a padronização das receitas, evita desperdícios e facilita o dia a dia do pizzaiolo, aumentando sua produtividade com a redução do tempo de preparo das receitas.
Com alta tecnologia, a empresa especializada em proteína animal instalada em Cascavel (PR), oferece dentro do seu portfólio a Linha Cozidos composta por carnes cozidas e congeladas, com desfiamentos padronizados e oferecidas em embalagens de 1kg nas opções Carne Seca Desfiada Bovina (dessalgada), Costela Desfiada Bovina, Peito de Frango Cozido e Desfiado (sem nervos e gorduras), Cupim Desfiado Bovino e Pernil Suíno Desfiado.
Além da Linha
de Cozidos, a empresa também processa a Linha In Natura com Carne Moída
Acém e Moída Patinho em embalagens de 1kg e a Linha Hamburguer composta
pelos Burguers Gourmet de Costela, Fraldinha e Picanha em tamanhos de
110g, 150 e 200g.
ESPECIALISTA EM FOOD SERVICE
A Alfama Alimentos iniciou suas atividades em 2012 com a criação de uma indústria de pequeno porte para atender a Rede de Restaurantes Armazém Português. No ano seguinte lançou oficialmente sua marca e passou a atender algumas redes de supermercados.
Em 2014, a empresa partiu para o segmento de food service criando produtos especiais para o setor e expandiu sua presença na região Sudeste.
Em 2016 a companhia iniciou sua atuação no segmento de Private Lable com a produção de linhas customizadas para grandes marcas de alimentação do país. Esse crescimento ampliou sua participação em outras regiões e foi responsável pela criação de uma nova unidade industrial voltada para produção de carne bovina e de frango.
Instalada em Cascavel (PR) a empresa tem como objetivo empreendedor do setor de alimentação a vender mais, gerir melhor e a desenvolver seus negócios entregando produtos desenvolvidos através de um processo Lean Manufacturing.
Fonte: materiaprimma.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário