quinta-feira, 11 de agosto de 2022

Tio Pepe realiza segunda edição do Taça+Tapas

 

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Iniciativa liderada pela Inovini – divisão de vinho da Aurora Fine Brands – acontece a partir do dia 1º de agosto, a segunda edição do Taça+Tapas, desta vez, nas cidades de Recife e Rio de Janeiro. O objetivo da ação é apresentar versões do Jerez Tio Pepe, produzido pela vinícola González Byass, como opção de consumo acompanhado de entradinhas para harmonizar.

Em seis estabelecimentos no Rio e em oito em Recife, os rótulos Tio Pepe Jerez Fino D.O e Alfonso Jerez Oloroso, terão seus sabores realçados com o presunto Jamón cru, embutido curado e produzido somente na Espanha, e azeitonas. 

No Rio de Janeiro, o Taça+Tapas marca presença no Garoa Bar Lounge RJ, nas unidades no Leblon (R$ valor sob consulta, Rua Dias Ferreira, 50) e em Ipanema (R$ valor sob consulta, Rua Prudente Morais, 1810); El Born Gastro Bar, (R$ 22, Rua Bolívar, 17 – Copacabana); Stuzzi (R$ 36, Rua Dias Ferreira, 45 – Leblon); Clan BBQ (, Rua Dias Ferreira, 233 – Loja B, Leblon) e no Hotel Yoo2 (R$ valor sob consulta, Praia de Botofago, 242 – Botafogo). 

Já em Recife, capital do Pernambuco, o público poderá apreciar o combo de Taça+Tapas no Anjo Solto, nas unidades do bairro Pina (R$ 24, Av. Herculano Bandeira, 513) e Graças (R$ 24, Rua Esmeraldino Bandeira, 106); no Licínio Restaurante (R$ 24, Rua Francisco da Cunha, 165 – Boa Viagem); Ilha da Kosta (R$ 24, Rua Padre Bernadino Pessoa, 50 – Boa Viagem); Boteco Porto Ferreiro (R$ 24, Av. Rui Barbosa, 458 – Graças) e o Vetro Restaurante (R$ 24, Av. Conselheiro Aguiar, 916 – Boa Viagem). A Adega do Futuro (R$ 24, Rua do Futuro, 634 – Graças) e o Nannai Resort & Spa (R$ 45, Rodovia PE 09, Ipojuca), são os únicos participantes desta edição a contarem com o Alfonso Jerez Oloroso Seco. 

A segunda edição do Taça+Tapas, tem início em 1º de agosto e fica disponível até o dia 31, em ambas as capitais.

Fonte: @coletivacom

 

 

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