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Para o Dia dos Pais que se aproxima, em 14 de agosto, o tradicional molho de pimenta TABASCO® sugere a receita Asinhas de Frango Apimentadas com Molho Branco de Barbecue, com duas de suas versões: TABASCO® Sauce e TABASCO® Chipotle Sauce. A escolha da marca está relacionada ao fato de que muitas famílias se reúnem para compartilhar e celebrar a data ao redor da churrasqueira.
A receita é simples, mas demanda antecedência no preparo para que as
asinhas de frango estejam bem temperadas antes de irem ao fogo. Confira o
processo abaixo:
Ingredientes
Molho Branco de Barbecue
250 ml de iogurte grego
120 ml de vinagre de cidra de maçã
Suco de 1 limão
15 ml de TABASCO® Chipotle Sauce
30 ml de melaço
1 colher (chá) de sal
Asinhas de Frango
2 colheres (sopa) de chili em pó
2 colheres (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de pimenta caiena
3 colheres (sopa) de capim-limão
1 colher (chá) de sal
1 pimenta jalapeño picada com sementes
60 ml de azeite de oliva extra virgem
60 ml de TABASCO® Sauce
24 asinhas de frango
Modo de preparo
Para o Molho Branco de Barbecue:
- Misture todos os ingredientes em um tigela média, cubra com papel filme e deixe na geladeira;
Para as Asinhas de Frango:
- Misture os ingredientes secos em uma tigela pequena junto com a pimenta jalapeño e deixe de lado;
- Em uma tigela maior, coloque o azeite e 30 ml de TABASCO® Sauce, coloque as asinhas de frango, mexa até que todas as asinhas estejam cobertas com o molho. Coloque a mistura de pimentas e mexa bem. Coloque todo o conteúdo da tigela em um saquinho zip lock, leve à geladeira e deixe por, pelo menos, 4h (máximo de tempo: 24h);
- Grelhe as asinhas no fogo médio para alto até a carne deixar de ser rosa perto dos ossos, por volta de 18 minutos. Lembre-se de virar as asinhas de tempo em tempo para que grelhe igualmente, deixando uma crosta bem dourada;
- Retire as asinhas da grelha, coloque em uma tigela limpa e coloque o resto do molho TABASCO®;
- Sirva as asinhas junto com o molho branco de barbecue.
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