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Saudáveis e deliciosas, as geleias St. Dalfour®, são produzidas na França apenas com frutas - sem adição de nenhum outro ingrediente ou açúcar. Além do toque especial que oferece no café da manhã e no chá da tarde, é um item que não deixa de ser um componente coringa como protagonista de outras receitas.
A marca, trazida ao Brasil pela Aurora Fine Brands – importadora de
alimentos e bebidas premium – acaba de fazer parceria com a Cozinha
Trefois, da renomada cozinheira e confeiteira Vanessa Trefois, para
criar a Tarte com Confiture de Pommes & Cannelle St. Dalfour®.
A torta está à venda pelo WhatsApp da Cozinha Trefois, apenas por
encomenda, por R$ 280. Quem quiser, também pode prepará-la a partir da
receita que segue abaixo:
Tarte com Confiture de Pommes & Cannelle St. Dalfour®
Ingredientes
Massa:
130g de manteiga sem sal – textura pomada
170g de bolacha maisena
Pitada de sal maldon
Recheio:
1 vidro de geleia de Maçã com Canela St. Dalfour®
250g cream cheese
100g de manteiga (temperatura ambiente)
2 xicaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirada
Modo de preparo
Massa:
- Triturar as bolachas, colocar em um recipiente e adicionar a manteiga e o sal, misturar com as mãos, em uma forma de 24cm moldar a massa.
- Levar ao forno pré-aquecido a 160* por 15 min.
- Retirar e deixar esfriar.
Recheio:
- Misturar todos os ingredientes com o fuet.
- Colocar uma camada da geleia sobre a massa e depois finalizar com o creme.
- Decorar com suspiros, fatias de maça e ervas.
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