segunda-feira, 22 de agosto de 2022

St. Dalfour Apresenta Receita de Torta De Maçã e Canela em Parceria Com a Chef Vanessa Trefois

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/

Saudáveis e deliciosas, as geleias St. Dalfour®, são produzidas na França apenas com frutas - sem adição de nenhum outro ingrediente ou açúcar. Além do toque especial que oferece no café da manhã e no chá da tarde, é um item que não deixa de ser um componente coringa como protagonista de outras receitas.

A marca, trazida ao Brasil pela Aurora Fine Brands – importadora de alimentos e bebidas premium – acaba de fazer parceria com a Cozinha Trefois, da renomada cozinheira e confeiteira Vanessa Trefois, para criar a Tarte com Confiture de Pommes & Cannelle St. Dalfour®. A torta está à venda pelo WhatsApp da Cozinha Trefois, apenas por encomenda, por R$ 280. Quem quiser, também pode prepará-la a partir da receita que segue abaixo:

Tarte com Confiture de Pommes & Cannelle St. Dalfour®

Ingredientes

Massa:

130g de manteiga sem sal – textura pomada

170g de bolacha maisena

Pitada de sal maldon

Recheio:

1 vidro de geleia de Maçã com Canela St. Dalfour®

250g cream cheese

100g de manteiga (temperatura ambiente)

2 xicaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirada

Modo de preparo

Massa:

  • Triturar as bolachas, colocar em um recipiente e adicionar a manteiga e o sal, misturar com as mãos, em uma forma de 24cm moldar a massa.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 160* por 15 min.
  • Retirar e deixar esfriar.

Recheio:

  • Misturar todos os ingredientes com o fuet.
  • Colocar uma camada da geleia sobre a massa e depois finalizar com o creme.
  • Decorar com suspiros, fatias de maça e ervas.
Fonte: @coletivacom
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário