CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
A Black Princess é a cerveja oficial da próxima edição do Dinner in the Sky, que ocorre no Rio de Janeiro entre os dias 1º de setembro e 18 de dezembro. Os convidados poderão harmonizar os diferentes estilos da cerveja com o menu comandado pelo chef Renato Machado, em até 50 metros de altura, com vista para o Pão de Açúcar, um dos mais privilegiados cartões postais da cidade. Em terra, para receber os visitantes com conforto e sofisticação, haverá um lounge assinado pela Artefacto, expert em design de interiores.
A família Black Princess tem oito rótulos fixos que poderão ser apreciados durante as refeições, de acordo com a harmonização do menu proposto pelo chef. São eles: Black Princess Gold, Dark, Doctor Weiss, Let’s Hop, Miss Blonde, Back to the Red, Tião Bock e APA-82. Além disso, a marca levará uma novidade para o evento: o chope Puro Malte.
“Depois de uma edição marcante em São Paulo, que teve os ingressos esgotados em todas as subidas, chegar à Cidade Maravilhosa é uma grande alegria. Temos certeza que os cariocas vão amar a experiência do menu harmonizado com as nossas cervejas especiais nas alturas”, comenta Nathalia Cajueiro, coordenadora de Marketing da marca Black Princess.
Serão sete subidas por dia, de quinta a domingo, divididas em café da manhã, brunch, dois horários de almoço, coquetel, sunset para aproveitar o pôr do sol, e ainda mais duas opções de jantar. O tempo de duração varia entre 40 e 70 minutos.
A última edição, em São Paulo, levou mais de 20 mil pessoas às alturas, com ingressos esgotados em todas as subidas. A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.
Os ingressos já estão à venda pelo site: www.dinnerinthesky.com.br
SERVIÇO:
Dinner in The Sky Brasil
Data: de 1º de setembro a 18 de dezembro (terça-feira a domingo)
Local: Varanda do Vivo Rio, próximo ao aeroporto Santos Dumont
Importante: chegar com 1h de antecedência
Preços:
Entre R$ 350,00 e R$ 600,00
Curiosidades:
Tamanho da Plataforma: 9x5m
Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)
Número de convidados por subida: 22
Altura de Elevação: até 50m
Fonte: assessoria@agenciaventosul.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário