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Com o objetivo de oferecer uma experiência culinária única, o Riô Fortaleza divulga uma nova seleção de pratos, cuidadosamente criada pelo chef Nataniell Portinaii. Proporcionando diferentes vivências, toda semana as entradas e sobremesas são alteradas.
Nesta quarta-feira, 28, os clientes podem escolher entre moelinha ao molho ou chips para entrada. Já para sobremesa estão disponíveis as opções: crepe suzette com mix de frutas vermelhas, gelato de creme e paçoquita ou steak de abacaxi feito na parrilla com sorvete de rapadura e redução de laranja.
Além disso, as novidades chegam também na programação musical. A cantora Tatianna Freitas se apresentará, das 18h30 às 21h, tocando Jazz, Blues e Clássicos Internacionais. Para encerrar a noite, a partir das 21h, Roberto Lessa e Icarus Will irão realizar uma mistura de Blues e Clássicos do Rock até às 23h30.
Os valores já incluem entrada, prato principal e sobremesa. Os cinco pratos principais exclusivos para o jantar são:
- Salmão cogumelo - 200g de salmão grelhado na brasa, acompanhado por um mix de cogumelos, molho bernese e risoto de mandioquinha - R$ 90;
- Cupim braseado ao molho roti de ostra, servido com aligot, vinagrete de milho verde e crispe de alho-poró - R$ 94;
- Cotoleta do sertão acompanhada por demiglace de melaço, tropeiro de cuscuz e vinagrete de banana - R$ 92;
- Nhoque caboclo – é um nhoque de mandioquinha com ragu de rabada e fonduta de parmesão - R$ 89;
- Linguine à carbonara de polvo com bacon meia cura e finalizado com gema de ovo caipira curada ao punzo - R$ 89.
Riô Experiência Gourmet
O Riô Experiência Gourmet é um evento que irá oferecer uma noite única de sabores e sons toda quarta-feira. Com um menu cuidadosamente planejado pelo chef Nataniell Portinaii, os clientes podem desfrutar de pratos que incluem desde cortes nobres em parrilla até criações com polvo e salmão.
Serviço
Riô Fortaleza
Endereço: Rua Frei Mansueto, 662 – Meireles
Assessoria de Imprensa Riô Fortaleza — Capuchino Press
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