CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
Com o avanço da vacinação, muitos brasileiros vão aproveitar o
feriado prolongado de 12 de outubro (próxima terça-feira) para viajar.
Porém, independentemente de quem for sair de casa ou curtir os dias
dentro dela, a Brand Factory sugere quatro receitas fáceis de coquetéis
para experimentar, são elas: o clássico Mojito, preparado com o rum
cubano Havana Club; o Malibu Cola, com o rum caribenho saborizado com
coco Malibu; o Rosato Spritz, a base do aperitivo italiano Ramazzotti
Rosato e; o Vesper Martini, preparado com o aperitivo francês Lillet
Blanc. Confira abaixo.
MOJITO
Uma boa escolha é começar com um clássico e que sempre agrada à
todos. O Mojito leva rum e tem um aroma especial graças à hortelã.
Ingredientes:
45 ml de rum Havana Club 3 anos
90 ml de água com gás ou club soda
2 colheres (chá) de açúcar
Suco de um limão taiti
Ramos de hortelã
Utensílios:
Um copo alto
Macerador
Modo de Preparo:
Em um copo alto, adicione o açúcar e algumas folhas de hortelã e
amasse com o macerador. Depois, adicione o rum Havana Club 3 anos, em
seguida, o suco de limão e água com gás ou club soda. Com restante dos
ramos de hortelã, enfeite o copo.
MALIBU COLA
Continuando na linha do clássicos, mas já apresentando uma mudança no
drink Cuba Livre, graças ao sabor de coco presente no rum Malibu, temos
mais uma receita refrescante e muito fácil de fazer com ingredientes
que podem ser encontrados em casa.
Ingredientes:
50 ml de rum Malibu
100 ml de refrigerante de cola
Uma fatia de limão
Gelo
Utensílios:
Um copo alto
Modo de Preparo:
Em um copo alto com gelo, adicione o rum Malibu e complete com o refrigerante de cola. Decore com a fatia de limão.
ROSATO SPRITZ
Os drinks spritz estão na moda, por isso, apresentamos uma variação
para quem gosta da bebida que mistura aperitivo com o prosecco, somado
ao perfume do manjericão. O recomendado para esta receita é o prosecco,
espumante típico da Itália, para enaltecer a origem do Ramazzotti, porém
outras opções de borbulhas também são bem-vindas.
Ingredientes:
50 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato
100 ml de prosecco
5 pedras de gelo
Folhas de manjericão
Utensílios:
Uma taça de vinho
Modo de Preparo:
Adicione o gelo à taça de vinho, seguido do aperitivo Ramazzotti
Rosato e o prosecco, respectivamente. Por fim, com a palma das mãos,
pressione as folhas de manjericão e adicione à taça.
VESPER MARTINI
Para entrar no clima do lançamento do novo filme do 007, a pedida é o
drink preferido pelo agente mais famoso do cinema. Um coquetel mais
intenso – assim como o herói do filme - do que os apresentados
anteriormente.
Ingredientes:
10 ml de aperitivo Lillet Blanc
20 ml de vodka
60 ml de gin
5 pedras de gelo
Casca de limão siciliano
Utensílios:
Uma taça de martini
Coqueteleira
Modo de Preparo:
Misture o aperitivo Lillet Blanc, a vodka e o gin em uma coqueteleira
com bastante gelo e transfira a mistura para a taça de martini.
Adicione um pedaço da casaca de limão siciliano.
Todas as bebidas podem ser adquiridas pelo e-commerce Drinks and Clubs.
Fonte: @coletivacom
Nenhum comentário:
Postar um comentário