quinta-feira, 7 de outubro de 2021

Quatro receitas de drinks fáceis para aproveitar o feriado

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/     

Com o avanço da vacinação, muitos brasileiros vão aproveitar o feriado prolongado de 12 de outubro (próxima terça-feira) para viajar. Porém, independentemente de quem for sair de casa ou curtir os dias dentro dela, a Brand Factory sugere quatro receitas fáceis de coquetéis para experimentar, são elas: o clássico Mojito, preparado com o rum cubano Havana Club; o Malibu Cola, com o rum caribenho saborizado com coco Malibu; o Rosato Spritz, a base do aperitivo italiano Ramazzotti Rosato e; o Vesper Martini, preparado com o aperitivo francês Lillet Blanc. Confira abaixo.

MOJITO

Uma boa escolha é começar com um clássico e que sempre agrada à todos. O Mojito leva rum e tem um aroma especial graças à hortelã.

Ingredientes:

45 ml de rum Havana Club 3 anos

90 ml de água com gás ou club soda

2 colheres (chá) de açúcar

Suco de um limão taiti

Ramos de hortelã

Utensílios:

Um copo alto

Macerador

Modo de Preparo:

Em um copo alto, adicione o açúcar e algumas folhas de hortelã e amasse com o macerador. Depois, adicione o rum Havana Club 3 anos, em seguida, o suco de limão e água com gás ou club soda. Com restante dos ramos de hortelã, enfeite o copo.

MALIBU COLA

Continuando na linha do clássicos, mas já apresentando uma mudança no drink Cuba Livre, graças ao sabor de coco presente no rum Malibu, temos mais uma receita refrescante e muito fácil de fazer com ingredientes que podem ser encontrados em casa.

Ingredientes:

50 ml de rum Malibu

100 ml de refrigerante de cola

Uma fatia de limão

Gelo

Utensílios:

Um copo alto

Modo de Preparo:

Em um copo alto com gelo, adicione o rum Malibu e complete com o refrigerante de cola. Decore com a fatia de limão.

ROSATO SPRITZ

Os drinks spritz estão na moda, por isso, apresentamos uma variação para quem gosta da bebida que mistura aperitivo com o prosecco, somado ao perfume do manjericão. O recomendado para esta receita é o prosecco, espumante típico da Itália, para enaltecer a origem do Ramazzotti, porém outras opções de borbulhas também são bem-vindas.

Ingredientes:

 50 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato

100 ml de prosecco

5 pedras de gelo

Folhas de manjericão

Utensílios:

Uma taça de vinho

Modo de Preparo:

Adicione o gelo à taça de vinho, seguido do aperitivo Ramazzotti Rosato e o prosecco, respectivamente. Por fim, com a palma das mãos, pressione as folhas de manjericão e adicione à taça.

VESPER MARTINI

Para entrar no clima do lançamento do novo filme do 007, a pedida é o drink preferido pelo agente mais famoso do cinema. Um coquetel mais intenso – assim como o herói do filme - do que os apresentados anteriormente.

Ingredientes:

10 ml de aperitivo Lillet Blanc

20 ml de vodka

60 ml de gin

5 pedras de gelo

Casca de limão siciliano

Utensílios:

Uma taça de martini

Coqueteleira

Modo de Preparo:

Misture o aperitivo Lillet Blanc, a vodka e o gin em uma coqueteleira com bastante gelo e transfira a mistura para a taça de martini. Adicione um pedaço da casaca de limão siciliano.

Todas as bebidas podem ser adquiridas pelo e-commerce Drinks and Clubs.

Fonte: @coletivacom

Nenhum comentário:

Postar um comentário