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No próximo dia 09 de outubro é comemorado o Dia da Sobremesa. Para celebrar a data, a Carmella Patisserie apresenta seus doces e bolos, já que celebrar momentos especiais com pessoas queridas foi o que motivou o seu nascimento. A Carmella foi criada pelos amigos publicitários Lucca Guilger – chef confeiteiro - e Isabella de Barros – organizadora de eventos – que uniram suas habilidades em 2016. A dupla queria mais do que presentear e receber bem, mas fortalecer laços entre as pessoas, com doces de alta qualidade embalados em conceito e arte. De lá para cá o projeto cresceu e atendendo a pedidos, a Carmella inaugurou em maio desse ano, em Pinheiros, sua primeira loja física. Em um espaço amplo e agradável, os mesmos atendimentos individuais continuam, mas conta também com vitrine de seus doces e chocolates já conhecidos, e um menu com refeições rápidas, cappuccinos e até mesmo drinks.
Na proposta do café, que está com um novo horário de funcionamento de segunda a domingo - sendo das 09h às 20h -, o cliente pode consumir nas mesas ao ar livre ou dentro do espaço desde uma sobremesa até uma refeição leve e saborosa. Elaboradas por Lucca, as opções de doces circulam entre o mini bolo de cenoura com calda de chocolate à parte (R$18), a mini degustação de doces (R$35), o mousse de chocolate belga 70% (R$22) e o cookie de baunilha com gotas de chocolate belga (50g - R$10), até as barras de chocolate. A marca também atende pedidos maiores sob encomenda, como o bolo de mel com especiarias (850g – R$139) ou a Torta de Creme de Amêndoas e Blueberries Sem Glúten (0,6g – R$189).
Serviço – Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP
Horário de funcionamento:
- Segunda a domingo: das 9h às 20h
Telefone: (11)9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.
Delivery e Take Away: (11)9.3045-1989
Capacidade: 48 pessoas
Acessibilidade para deficientes: Sim
Instagram: www.instagram.com.br/
Site: https://www.
Fonte: @coletivacom
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