segunda-feira, 18 de outubro de 2021

TABASCO apresenta receita para o Halloween

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/ 

O Halloween, tradição americana que se popularizou ao redor do mundo, inclusive aqui no Brasil, está chegando no dia 31 de outubro. E as tradições que acompanham o Dia das Bruxas - como a data é conhecida pelos brasileiros - vão além das fantasias customizadas, decorações e das “gostosuras ou travessuras”, elas chegam à gastronomia com as mais diferentes receitas.

Por isso, o chef corporativo da TABASCO®, Gary Evans, apresenta uma receita fácil e divertida, de um hambúrguer picante que leva os molhos TABASCO® Original e TABASCO® Chipotle. Confira abaixo a receita completa:

Ingredientes para 10 porções

  • 10 hambúrgueres
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 200g de alface americana
  • 400g de tomates fatiados
  • 200g de cebolas vermelhas, em rodelas
  • 2 abacates de tamanho médio, sem caroço e em rodelas
  • 10 ml molho TABASCO® Original
  • 300ml Ketchup de tomate
  • 50ml molho TABASCO® Chipotle
  • 500ml de maionese
Modo de Preparo:
  1. Misture a maionese e o molho TABASCO® Chipotle
  2. Misture o molho TABASCO® Original e o ketchup em outra tigela.
  3. Torrar o pão de hambúrguer rapidamente em óleo.
  4. Passe o creme com molho TABASCO® Chipotle no fundo e coloque o ketchup por cima.
  5. Coloque o hambúrguer no fundo do pão e, um a um, empilhe o queijo, a cebola, o abacate, o tomate e a alface americana.
  6. Coloque parte superior do pão e sirva.
Fonte: @coletivacom

Nenhum comentário:

Postar um comentário