CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
O Halloween, tradição americana que se popularizou ao redor do mundo, inclusive aqui no Brasil, está chegando no dia 31 de outubro. E as tradições que acompanham o Dia das Bruxas - como a data é conhecida pelos brasileiros - vão além das fantasias customizadas, decorações e das “gostosuras ou travessuras”, elas chegam à gastronomia com as mais diferentes receitas.
Por isso, o chef corporativo da TABASCO®, Gary Evans, apresenta uma
receita fácil e divertida, de um hambúrguer picante que leva os molhos
TABASCO® Original e TABASCO® Chipotle. Confira abaixo a receita
completa:
Ingredientes para 10 porções
- 10 hambúrgueres
- 10 fatias de queijo cheddar
- 200g de alface americana
- 400g de tomates fatiados
- 200g de cebolas vermelhas, em rodelas
- 2 abacates de tamanho médio, sem caroço e em rodelas
- 10 ml molho TABASCO® Original
- 300ml Ketchup de tomate
- 50ml molho TABASCO® Chipotle
- 500ml de maionese
- Misture a maionese e o molho TABASCO® Chipotle
- Misture o molho TABASCO® Original e o ketchup em outra tigela.
- Torrar o pão de hambúrguer rapidamente em óleo.
- Passe o creme com molho TABASCO® Chipotle no fundo e coloque o ketchup por cima.
- Coloque o hambúrguer no fundo do pão e, um a um, empilhe o queijo, a cebola, o abacate, o tomate e a alface americana.
- Coloque parte superior do pão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário