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A receita de hoje é uma deliciosa farofa de Quinoa Da Magrinha 100% Integral enviada pela parceira Grazi D’ Angelo (@_agregare). Prática e saudável, ela é uma ótima opção para adicionar no seu cardápio. “A quinoa é isenta de glúten, rica em proteínas e um dos poucos alimentos vegetais que contêm quantidades suficientes de todos os nove aminoácidos essenciais. Também é rica em fibras, magnésio, vitaminas do complexo B, ferro, potássio, cálcio, fósforo, vitamina E, e vários antioxidantes benéficos”, como destaca Renata Mayer, consultora nutricional Da Magrinha 100% Integral.
Conheça os benefícios da quinoa!
Prevenção de várias doenças: conta com quantidades elevadas de quercetina, molécula importante com efeitos anti-inflamatórios, antivirais, anticâncer e antidepressivos.
Rica em Fibras: ajuda a reduzir os níveis de açúcar no sangue e o colesterol, aumentando a plenitude.
Sem Glúten: O uso de quinoa em vez de ingredientes típicos sem glúten, como tapioca refinada, batata, farinha de milho e arroz, pode aumentar drasticamente o valor nutritivo e antioxidante de sua dieta.
Rica em proteínas: é uma excelente fonte de proteína e possui mais e melhor proteína do que a maioria dos grãos, logo é uma excelente fonte de proteína à base de plantas para vegetarianos e veganos.
Rica em minerais: é rica em magnésio, potássio, zinco e ferro.
Ajuda a perder peso: rica em proteínas, o que pode aumentar o metabolismo e reduz significativamente o apetite. Por ter um baixo índice glicêmico, ela tem sido associada à redução da ingestão calórica. Com a alta quantidade de fibras pode aumentar a sensação de saciedade, fazendo com que você coma menos calorias no geral.
Agora que você sabe tudo sobre os benefícios da Quinoa Da Magrinha 100% Integral, que tal preparar uma deliciosa salada?
Vamos lá?
Ingredientes:
1 xícara de chá de quinoa Da Magrinha;
1 colher de sopa de alho picadinho;
1 xícara de chá de cebola roxa picadinha;
1 xícara de chá de cenoura ralada;
50 gramas de nozes trituradas;
1/2 xícara de uva passa preta;
Cebolinha verde picada a gosto;
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe 1 xícara de chá até ficar “al dente”.
Escorra a Quinoa Da Magrinha 100% Integral
cozida em uma peneira e coloque em uma frigideira antiaderente,
aquecida e em fogo baixo, e deixe secar por cerca de 10 minutos, mexendo
de vez em quando para não secar demais. Em seguida, retire a Quinoa Da
Magrinha 100% Integral e reserve.
Adicione 1 colher de sopa de alho picadinho, 1 xícara de chá de cebola picadinha e deixe dourar levemente.
Junte
1 xícara de chá de cenoura ralada no ralo grosso, um terço de xícara de
chá de nozes picadinha, meia xícara de chá de uva passa, cebolinha
verde picada a gosto e misture rapidamente até murchar a cenoura, por
cerca de 1 minuto.
Após isso, junte a Quinoa Da Magrinha 100% Integral ao refogado de cenoura.
Acerte o sal e a pimenta caso seja necessário e sirva em seguida.
Fonte: Assessoria Da Magrinha 100% Integral
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