quarta-feira, 13 de abril de 2022

Aurora Fine Brands Apresenta Receita Para Páscoa

 

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Convidada pela Aurora Fine Brands, a chef Paula Labaki desenvolveu um prato para a Páscoa, pensado especialmente para esse ano em que a data ganha mais sabor com a possibilidade da celebração entre família ou amigos. Com mais de 30 anos de profissão, a chef é consultora de restaurantes e proprietária da Labaki Deli Shop, que atua em São Paulo somente com delivery.

O prato escolhido pela chef foi uma versão autoral do Arroz de Bacalhau, finalizado com tuille e utilizando diversos produtos da Aurora Fine Brands em seu preparo, como o arroz de risoto Carnaroli, da Riso Inverni, azeite extra virgem DeCecco, produtos à base de tomate da Mutti, o tradicional molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño e a icônica mostarda Dijon da Maille.

Para harmonizar, a escolha é o vinho Beronia Crianza Rioja, produzido pela vinícola espanhola González Byass e importado pela Inovini, divisão de vinhos da Aurora Fine Brands. De cor vermelho-rubi brilhante, o vinho tem sabor marcante frutado e fresco e aroma de frutas vermelhas, nuances minerais e ervas aromáticas.

 Confira abaixo a receita completa.

Arroz de Bacalhau

Rendimento: de 4 a 6 porções

Ingredientes:

  • 800g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 80ml de vinho tinto seco Beronia Crianza Rioja
  • 300g de arroz Carnaroli da Riso Inverni
  • 80ml de azeite extra virgem DeCecco
  • 100g de cebola picada finamente
  • 150g de tomate pelati da Mutti
  • 25g de massa de tomate da Mutti
  • 1 litro de caldo de peixe
  • 10g de mostarda Maille Dijon original
  • 5g de coentro fresco
  • 5g de salsa fresca
  • 5 gotas de TABASCO® Green Jalapeño

Modo de preparo:

- Colocar o azeite na panela, a cebola picada, o alho e a massa de tomate.
- Assim que começar a dourar, coloque o arroz, selando com o vinho tinto seco.
- Logo após coloque o bacalhau dessalgado desfiado e o tomate pelati.
- Agregue o caldo de peixe lentamente, sempre mexendo.
- Para finalizar, coloque as ervas, as gotas de TABASCO® Green Jalapeño e um fio de azeite.
- Montar decorando com a tuille.

Para a Tuille

  • 300ml de água
  • 250ml de óleo
  • 80g de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo:

- Em um bowl, misture todos os ingredientes.

- Coloque conchas em uma panela antiaderente em fogo alto.

- Deixe secar bem.

- Depois que esfriar, formará bolhas.

- Retire e deixe sobre um papel toalha.

Decore do jeito que preferir.

Fonte: @coletivacom

 

 

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