CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
Para celebrar a Páscoa, o restaurante italiano Zena - do chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira - traz sugestões para a ocasião. A partir do dia 1º de abril, os clientes poderão degustar dois clássicos da casa, a tradicional Torta Pascoalina e o Spumone di Cioccolato al Rosmarino
Prato principal do cardápio da Semana Santa, a torta tem origem na Ligúria, região noroeste da Itália, sendo feita com a massa folheada em 33 camadas - uma homenagem à idade de crucificação de Cristo – e o recheio com ricota, espinafre e ovos. A porção individual para degustar no salão sai por R$59. As famílias ou grupos de amigos que optarem por celebrar a data em casa, poderão fazer um pedido antecipado da torta inteira sob encomenda, por R$270.
Já para a sobremesa, o Spumone é uma clássica receita italiana, feita de chocolate e servido em um ovo de Páscoa em homenagem à tradição da data, por R$31.
Serviço Completo – ZENA
Horário de funcionamento: Terça a domingo - das 12h às 18h / das 18h às 00h.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo – SP, 01409-003
Telefone: (11) 3082-9362 / (11)9.6195-8148
Site: http://www.zenacaffe.com.br/
Facebook: /zenacaffe
Instagram: @zenacaffe
Acessibilidade / Conexão Wifi Gratuita / Pet Friendly
Fonte: @coletivacom
Nenhum comentário:
Postar um comentário