quinta-feira, 19 de maio de 2022

Reserva de Minas celebra Dia do Pudim com receita exclusiva

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/   

O pudim é, sem dúvida, um dos doces mais apreciados do mundo, preparado de várias formas e com ingredientes que variam conforme as tradições de cada país.  O doce, que tem gostinho de infância e está presente na mesa dos brasileiros em muitas comemorações, nasceu no século XVI e ganhou destaque pela praticidade e sabor.

É justo que o pudim tenha um dia específico todo seu para ser celebrado da melhor forma possível. Para deixar essa data ainda mais saborosa, a Reserva de Minas  desenvolveu a uma receita exclusiva de pudim feito com seu ‘Dulce de Leche’.

Confira:

Ingredientes Calda:

  • 1 xícara de chá ou 200ml de açúcar;
  • ½ xícara ou 200 ml de água,

Ingredientes Pudim:

  • 3 ovos;
  • 1 vidro de Dulce de Leche da Reserva de Minas;
  • 400 ml de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione o açúcar e a água e leve ao fogo médio até formar o ponto de calda. Ainda quente, espalhe pela forma de pudim.  No liquidificador, adicione os ovos, o Dulce de Leche e o leite. Bata até tudo ficar homogêneo. Com o forno pré- aquecido leve o pudim coberto com papel aluminio para assar em banho maria por 1h20m. , Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Fonte: materiaprimma.com

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário