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O pudim é, sem dúvida, um dos doces mais apreciados do mundo, preparado de várias formas e com ingredientes que variam conforme as tradições de cada país. O doce, que tem gostinho de infância e está presente na mesa dos brasileiros em muitas comemorações, nasceu no século XVI e ganhou destaque pela praticidade e sabor.
É justo que o pudim tenha um dia específico todo seu para ser celebrado da melhor forma possível. Para deixar essa data ainda mais saborosa, a Reserva de Minas desenvolveu a uma receita exclusiva de pudim feito com seu ‘Dulce de Leche’.
Confira:
Ingredientes Calda:
- 1 xícara de chá ou 200ml de açúcar;
- ½ xícara ou 200 ml de água,
Ingredientes Pudim:
- 3 ovos;
- 1 vidro de Dulce de Leche da Reserva de Minas;
- 400 ml de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione o açúcar e a água e leve ao fogo médio até formar o ponto de calda. Ainda quente, espalhe pela forma de pudim. No liquidificador, adicione os ovos, o Dulce de Leche e o leite. Bata até tudo ficar homogêneo. Com o forno pré- aquecido leve o pudim coberto com papel aluminio para assar em banho maria por 1h20m. , Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.
Fonte: materiaprimma.com
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