segunda-feira, 2 de maio de 2022

Dia das Mães: TABASCO ensina receita de Macarrão ao Molho Picante

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/

Festejado sempre no segundo domingo de maio, o Dia das Mães é data importante para os parentes se reunirem e homenagearem aquela que é a verdadeira base da família. Por estar sempre presente nas refeições dos brasileiros, o molho de pimenta TABASCO® também celebra as mães, indicando uma receita de Macarrão com Frango Chipotle, Bacon, Espinafre e Tomates ao Molho Apimentado de Alho, feito com o Molho TABASCO® Chipotle como opção para essa data.

Confira a receita abaixo:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 250g de peito de frango cozido em fatias
  • 30ml de molho TABASCO® Chipotle (para marinar)
  • ½ cebola média picada
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 5 tomates grandes descascados e picados
  • 20ml de molho TABASCO® Chipotle
  • 100g de folhas pequenas de espinafre
  • 5 dentes de alho picados
  • 100g de bacon defumado picado
  • 300ml de creme de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 80g de queijo parmesão ralado para servir
  • 2 porções da massa de sua preferência

Modo de preparo

  • Em uma pequena tigela, deixe o frango marinar no molho TABASCO® Chipotle.
  • Em uma panela, coloque azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte o alho picado e refogue por mais um minuto.
  • Adicione os tomates, o creme de leite, o molho TABASCO® Chipotle, a páprica, o espinafre e metade do bacon.
  • Assim que o molho começar a ferver, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir até engrossar.
  • Adicione o frango, o queijo parmesão e o manjericão e mexa.
  • Coloque o molho por cima da massa escolhida já cozida e finalize com o queijo parmesão e o bacon restantes.

 Fonte: @coletivacom

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário