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Em celebração ao Dia da Mortadela, marcado para 24 de outubro, a Perdigão, marca de alimentos mais escolhida pelos lares no Brasil¹, apresenta uma seleção especial de receitas para diferentes momentos do dia com a Mortadela Ouro Perdigão, a preferida do consumidor² e líder absoluta de vendas³. Os pratos incluem a Brusqueta de Mortadela Ouro Perdigão com pistache e mel e o Risoto de Mortadela Ouro Perdigão com Pistache e Limão Siciliano, uma união de sabores com ingredientes cuidadosamente selecionados. Confira:
Brusqueta de Mortadela Ouro Perdigão com pistache e mel
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
400g Mortadela Ouro Perdigão
200g de creme de ricota
folhas de rúculas a gosto
pistache picado a gosto
mel a gosto
4 fatias de pão de fermentação natural.
Modo de Preparo
- Passe o creme de ricota nas fatias dos pães.
- Adicione folhas de rúcula e as fatias de Mortadela Ouro Perdigão.
- Finalize com o pistache e o mel.
- Dicas: Para uma apresentação mais delicada, usamos a Mortadela Ouro Perdigão de maneira mais volumosa, dobrando e ondulando cada fatia antes de adicionar na base da brusqueta.
Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 03 porções
Ingredientes
250g de Mortadela Ouro Perdigão
2 colheres de sopa de Margarina Qualy gelada
1 colher de sopa de cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco seco
5 xícaras de caldo de legumes
100g de queijo parmesão ralado
Raspas de 2 limões sicilianos
Suco de 2 limões sicilianos
1 xícara de pistache sem casca e picado
Modo de Preparo
- Corte a Mortadela Ouro Perdigão em tiras finas e reserve, aqueça o caldo de legume e deixe reservado também;
- Em uma panela, aqueça as duas colheres de Margarina Qualy e doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo e mexa até que os grãos estejam transparentes, despeje o vinho e quando ele começar a secar acrescente o suco do limão siciliano, mexa até que absorva;
- Vá regando o arroz com o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos até que seque novamente, repita o processo até o arroz esteja cozido;
- Adicione a Mortadela Ouro Perdigão cortada em tiras e o queijo parmesão, em seguida acrescente a Margarina Qualy gelada;
- Finalize com as raspas de limão siciliano e o pistache sem casca e picado.
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