quinta-feira, 23 de outubro de 2025

Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo com Dill

 

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Uma receita leve e sofisticada, perfeita para servir como entrada ou aperitivo.

O creme azedo com dill combina com o salmão defumado e a crocância da Torrada Piraquê Tradicional.

Fica pronto em 15 minutos e rende 16 porções.

Confira o passo a passo!

Torrada Tradicional com Salmão Defumado e Creme Azedo com Dill 

Ingredientes:

  • ½ lata de creme de leite light sem o soro
  • 100 g de cream cheese light
  • suco de 1 limão pequeno
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 ramos de dill lavados e picado
  • 1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
  • 400 g de salmão defumado

Preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
  2. Sirva sobre Torrada Piraquê Tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado

Dica do Chefe: Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme. Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 16 porções

  giovanna.felzener@pressaporter.com.br

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