VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Uma receita leve e sofisticada, perfeita para servir como entrada ou aperitivo.
O creme azedo com dill combina com o salmão defumado e a crocância da Torrada Piraquê Tradicional.
Fica pronto em 15 minutos e rende 16 porções.
Confira o passo a passo!
Torrada Tradicional com Salmão Defumado e Creme Azedo com Dill
Ingredientes:
- ½ lata de creme de leite light sem o soro
- 100 g de cream cheese light
- suco de 1 limão pequeno
- ½ colher (chá) de sal
- 5 ramos de dill lavados e picado
- 1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
- 400 g de salmão defumado
Preparo:
- Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
- Sirva sobre Torrada Piraquê Tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado
Dica do Chefe: Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme. Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 16 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário