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O Dia da Sobremesa, celebrado em 9 de outubro, pode ter uma receita marcante, assinada pela icônica fabricante de biscoitos alemã Bahlsen. Trazida ao Brasil pela Aurora Fine Brands, – importadora de alimentos e bebidas premium, a marca sugere o Cheesecake Bahlsen Choco Leibniz, feita com o Choco Leibniz Milk Bahlsen. O pequeno tablete de chocolate que cobre o biscoito amanteigado já se trata de uma sobremesa por si só, por toda sua consistência, maciez e sabor. Mas também pode ser um ingrediente especial em preparos. Abaixo, está o passo a passo para preparar a pedida.
Cheesecake Bahlsen Choco Leibniz
Ingredientes:
- 4 caixas de biscoitos Choco Leibniz Milk Bahlsen
- 100g de manteiga derretida
- 700g de cream cheese
- 100g de açúcar de confeiteiro
- 300g de Chocolate Belga 72% Cacau com Pedaços de Framboesa Seca
- Cacau em pó para polvilhar
Modo de fazer
Massa
- Bata as 4 caixas de biscoitos Choco Leibniz Milk Bahlsen em um processador.
- Em seguida, misture os biscoitos processados com a manteiga derretida em uma tigela até formar uma massa.
- Espalhe a mistura em uma forma redonda com fundo falso de 21cm untada com manteiga, pressionando bem o fundo e as laterais para obter uma base uniforme.
- Guarde na geladeira
Recheio
- Com um fouet, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Pouco a pouco, adicione o chocolate derretido à mistura de cream cheese e açúcar, sempre mexendo
- Quando estiver bem homogêneo, use uma espátula para espalhar o recheio por cima da base de Choco Leibniz Milk Bahlsen
Finalização
- Volte o cheesecake montado para a geladeira por, pelo menos, duas horas.
- Antes de servir, polvilhe com cacau.
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