segunda-feira, 10 de outubro de 2022

Bahlsen Ensina Receita de Cheesecake de Chocolate para o Dia da Sobremesa

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/

O Dia da Sobremesa, celebrado em 9 de outubro, pode ter uma receita marcante, assinada pela icônica fabricante de biscoitos alemã Bahlsen. Trazida ao Brasil pela Aurora Fine Brands, – importadora de alimentos e bebidas premium, a marca sugere o Cheesecake Bahlsen Choco Leibniz, feita com o Choco Leibniz Milk Bahlsen. O pequeno tablete de chocolate que cobre o biscoito amanteigado já se trata de uma sobremesa por si só, por toda sua consistência, maciez e sabor. Mas também pode ser um ingrediente especial em preparos. Abaixo, está o passo a passo para preparar a pedida.

Cheesecake Bahlsen Choco Leibniz

Ingredientes:

  • 4 caixas de biscoitos Choco Leibniz Milk Bahlsen
  • 100g de manteiga derretida
  • 700g de cream cheese
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 300g de Chocolate Belga 72% Cacau com Pedaços de Framboesa Seca
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de fazer

Massa

  1. Bata as 4 caixas de biscoitos Choco Leibniz Milk Bahlsen em um processador.
  2. Em seguida, misture os biscoitos processados com a manteiga derretida em uma tigela até formar uma massa.
  3. Espalhe a mistura em uma forma redonda com fundo falso de 21cm untada com manteiga, pressionando bem o fundo e as laterais para obter uma base uniforme.
  4. Guarde na geladeira

Recheio

  1. Com um fouet, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria
  3. Pouco a pouco, adicione o chocolate derretido à mistura de cream cheese e açúcar, sempre mexendo
  4. Quando estiver bem homogêneo, use uma espátula para espalhar o recheio por cima da base de Choco Leibniz Milk Bahlsen

Finalização

  1. Volte o cheesecake montado para a geladeira por, pelo menos, duas horas.
  2. Antes de servir, polvilhe com cacau.
Fonte: @coletivacom
 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário