CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/
A Tapioca é um alimento muito versátil e pode ser ingrediente principal de todas as refeições, do café da manhã a um jantar fino. Mas você sabia que tapioca rende também sobremesas ou receitas doces para o chá da tarde? Confira este delicioso bolo de tapioca com coco que é rápido e bem fácil de fazer.
Bolo de tapioca com coco
Ingredientes:
- 100 gramas de tapioca Da Terrinha
- 200 ml de leite de coco
- 100g de coco fresco ralado
- 4 unidades de ovos caipiras
- 100g de açúcar de coco Da Terrinha
- 3 colheres de sopa de óleo de coco Da Terrinha
- 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo
Modo de preparo:
Em um recipiente fundo misturar todos os ingredientes líquidos, depois os secos até ficar homogêneo colocar a tapioca aos poucos e bater muito bem. No final, adicionar o fermento e colocar em uma assadeira untada com óleo de coco e tapioca. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Sobre a Da Terrinha Alimentos
A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em 2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.
Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que
tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com
mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e
temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta
seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário