quinta-feira, 27 de outubro de 2022

Da Terrinha sugere receita de bolo de tapioca com coco

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/

A Tapioca é um alimento muito versátil e pode ser ingrediente principal de todas as refeições, do café da manhã a um jantar fino. Mas você sabia que tapioca rende também sobremesas ou receitas doces para o chá da tarde? Confira este delicioso bolo de tapioca com coco que é rápido e bem fácil de fazer.

Bolo de tapioca com coco

Ingredientes:

  • 100 gramas de tapioca Da Terrinha
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco fresco ralado
  • 4 unidades de ovos caipiras
  • 100g de açúcar de coco Da Terrinha
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco Da Terrinha
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo

Modo de preparo:

Em um recipiente fundo misturar todos os ingredientes líquidos, depois os secos até ficar homogêneo colocar a tapioca aos poucos e bater muito bem. No final, adicionar o fermento e colocar em uma assadeira untada com óleo de coco e tapioca. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Sobre a Da Terrinha Alimentos

A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em 2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.

Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.daterrinhaalimentos.com/

 Fonte:  Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário