quarta-feira, 26 de outubro de 2022

Tirolez sugere almoço prático, que fica pronto em menos de 30 minutos

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/

Inovar no cardápio sem gastar muito tempo na cozinha é possível! Para os que desejam opções rápidas que, ao mesmo tempo, sejam diferentes e saborosas, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do país, traz uma dica irresistível:  Polenta cremosa com Gorgonzola Tirolez. O prato fica pronto em apenas 25 minutinhos e rende cerca de seis porções.

Para aprender como fazer, confira abaixo o modo de preparo:

Polenta cremosa com Gorgonzola Tirolez

Ingredientes:
1 xicara de chá de fubá pré-cozido
1 litro de água
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
80g de Queijo Gorgonzola Tirolez

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, leve a água e o sal ao fogo médio. Quando ferver, diminua o fogo e adicione o fubá aos poucos, em fio constante, mexendo com um batedor de arame.
Quando a polenta começar a ferver, acrescente o azeite e continue mexendo sem parar até que a massa comece a soltar da panela. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora, a gosto, e misture bem.
Em refratários individuais, monte camadas de polenta e queijo Gorgonzola Tirolez picados em pequenos pedaços deixando o refratário escolhido com a última camada de queijo. Feito isso, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos apenas para que o queijo derreta e incorpore melhor à polenta.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

 Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário