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Nos dias quentes, a salada como opção de entrada ou prato principal é uma excelente opção para degustar, além de ser saudável. Para trazer mais sabor às folhas, Baldoni ensina a preparar Molhos de Mostarda e de Limão incrementados com Mel puro de abelhas. Confira o passo a passo a seguir!
Molho de Mostarda com Mel
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de Mel Flor de Laranjeira Baldoni
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Num pote de vidro com tampa, junte a mostarda, o Mel Flor de Laranjeira, o vinagre e o azeite.
- Tampe e chacoalhe bem até formar um molho liso.
- Prove! Algumas mostardas são mais picantes e salgadas que outras!
- Tempere com sal. Tampe novamente e agite apenas para misturar.
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Utilize a seguir ou mantenha na geladeira por até 5 dias.
Molho de Limão e Mel
Ingredientes:
- 1/2 de xícara de suco de limão fresco
- 1/3 de xícara de azeite de oliva extravirgem
- 01 colher de chá de azeite de linhaça prensado à frio
- 01 colher de sopa de Mel Baldoni
Modo de Preparo:
- Misture o limão com azeite de oliva e o azeite de linhaça.
- Adicione o mel e misture até que ele se dissolva completamente no molho. (Caso deseje um molho mais adocicado, adicione mais mel).
- Acerte o tempero ao seu gosto com sal e pimenta do reino moída na hora (neste agridoce, uma opção deliciosa é usar somente a pimenta rosa)
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