terça-feira, 16 de janeiro de 2024

TABASCO Brand sugere receita para o verão

 

CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcm/Cerva-na-Caneca     

Nos dias e noites quentes de verão, o que mais desejamos é saciar a fome com comidinhas leves e refrescantes. Afinal, precisamos de energia para enfrentar o calor. Adequada para estação, a TABASCO® Brand apresenta uma receita prática e fácil de petisco, para ser apreciado em casa ou até mesmo na praia e piscina.

A chef Paula Labaki criou o molho DIP, que leva como ingrediente molho TABASCO® Chipotle, encorpado e de sabor defumado, acompanhado de vegetais crus e cortados em palito.

Confira abaixo a receita completa para preparar esse petisco delicioso de entrada neste verão:


DIP DE TABASCO® CHIPOTLE COM MINIVEGETAIS

Para o Dip

200g de cream cheese

200g de ricota

50g de azeite de oliva

15g de TABASCO® Chipotle

Sal a gosto

10g de salsa bem picada

Modo de preparo

Peneire a ricota e misture bem todos os ingredientes, deixando homogêneo e liso.

Coloque em um bowl para servir.


Para os minivegetais

6 cenouras baby com cabinho 

4 talos de salsão

6 minipepinos

10 minirabanetes

1 erva-doce

10 mini-abobrinhas 

Lave bem os vegetais. Deixe inteiros os minis vegetais e cortar o salsão e a erva-doce em bastões de 10cm cada.

Monte os vegetais em volta do Dip em uma tabua e sirva em seguida.

@coletivacom

Nenhum comentário:

Postar um comentário