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Nos dias e noites quentes de verão, o que mais desejamos é saciar a fome com comidinhas leves e refrescantes. Afinal, precisamos de energia para enfrentar o calor. Adequada para estação, a TABASCO® Brand apresenta uma receita prática e fácil de petisco, para ser apreciado em casa ou até mesmo na praia e piscina.
A chef Paula Labaki criou o molho DIP, que leva como ingrediente
molho TABASCO® Chipotle, encorpado e de sabor defumado, acompanhado de
vegetais crus e cortados em palito.
Confira abaixo a receita completa para preparar esse petisco delicioso de entrada neste verão:
DIP DE TABASCO® CHIPOTLE COM MINIVEGETAIS
Para o Dip
200g de cream cheese
200g de ricota
50g de azeite de oliva
15g de TABASCO® Chipotle
Sal a gosto
10g de salsa bem picada
Modo de preparo
Peneire a ricota e misture bem todos os ingredientes, deixando homogêneo e liso.
Coloque em um bowl para servir.
Para os minivegetais
6 cenouras baby com cabinho
4 talos de salsão
6 minipepinos
10 minirabanetes
1 erva-doce
10 mini-abobrinhas
Lave bem os vegetais. Deixe inteiros os minis vegetais e cortar o salsão e a erva-doce em bastões de 10cm cada.
Monte os vegetais em volta do Dip em uma tabua e sirva em seguida.
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