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Em dias de altas temperaturas, nada melhor do que alimentos gelados para refrescar. De sorvetes a sopas frias, é possível servir ainda melhor neste calor usando os acessórios corretos.
Segundo Mislene Lima, CCO da Multi Chef, empresa que conta com todos os utensílios necessários para explorar os prazeres da gastronomia, o verão é a época ideal para reunir os amigos e familiares e oferecer bebidas refrescantes e sucos naturais. “Para isso, os espremedores de frutas ajudam muito. Há ainda alguns utensílios que ajudam a cortar frutas de forma diferenciada para dar um toque a mais nos coquetéis ou na salada”, conta.
A
executiva também sugere o uso de formas de gelo diferentes para manter a
temperatura baixa com muito charme. “Além disso, o verão é a época
certa para preparar uma bela mesa com jarras diferenciadas e taças
coloridas. Use e abuse dos acessórios certos”.
Confira algumas dicas:
1. Forma de gelo redondo de silicone
Essa forma permite dar um charme a mais para preparar chocolates gelados, sucos e sorvetes. É de silicone e pode ser lavada à mão ou na máquina de lavar louças.
2. Espremedor de frutas Black Decker
Leve, compacto e fácil de limpar, conta com filtro de polpa em inox, cones diferenciados para tipos de frutas distintos e sistema corta pingos, que deixa a cozinha livre de sujeira.
Ajuda a extrair polpas facilmente, sendo a ferramenta ideal para preparar sucos de frutas.
4. Colher de sorvete com ejetor
Feita de metal, é a colher ideal para servir facilmente lindas bolas de sorvete. Pode ser utilizada também na confeitaria como medidor para fazer bolachas, bolos, pães e brigadeiros na mesma medida.
A melancia é uma das frutas mais refrescantes no calor, por isso contar com um fatiador na hora de servir é uma ajuda e tanto.
Uma boa e gelada água de coco é ideal para os dias quentes, por isso esse abridor em inox vai facilitar a vida de quem tem preguiça de cortar a fruta. É durável, resistente e permite abrir o coco de forma rápida e fácil, com segurança.
Sobre Mislene Lima - É CCO da Multi Chef e líder de vendas de um grupo com nove empresas e mais de 100 funcionários. É contadora de formação e está no mercado desde 2008. Já atuou como auditora em uma grande multinacional no segmento, mas entrou para a área de vendas e não saiu mais. Também está à frente do marketing e das redes sociais das empresas, sendo uma delas a Multi Chef, marca com a qual se identifica bastante, pois é amante da cozinha!
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