terça-feira, 20 de abril de 2021

Prepare duas receitas deliciosas que ficam prontas em 10 minutos

 

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Para ajudar na missão de incluir criatividade e ganhar tempo no preparo de receitas durante a semana, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Lámen Italiano e Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas. A duas receitas são práticas e deliciosas, ideais para um dia agitado no home office ou para um jantar antes da aula ou dos estudos.

Confira abaixo as receitas completas e saboreie essas delícias:

Lámen Italiano

Ingredientes:
1 embalagem de Lámen Richester sabor Galinha Caipira
1 tomate picado em cubinhos
¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Orégano seco a gosto
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de Preparo:
- Em uma panela, ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o lámen e cozinhe-o por 3 minutos.
- Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano.
- Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente. 

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas

Ingredientes:
1 pacote de Lámen Richester sabor Galinha
200 ml de leite
50 g de queijo cremoso
20 g de amêndoas, trituradas
20 g de parmesão, ralado
Raspas de limão a gosto


Modo de Preparo:
- Em uma panela pequena, aqueça o leite, junte o queijo cremoso, o pacotinho de tempero de galinha, mexa delicadamente e deixe ferver.
- Acrescente as raspas de limão e reserve.
- Em uma panela pequena, ferva 450 ml de água. Junte o macarrão instantâneo e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Retire do fogo, escorra, acrescente o molho cremoso, polvilhe por cima as amêndoas, o queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 10 minutos

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

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