quarta-feira, 7 de abril de 2021

Torradas no café da manhã: Confira cinco motivos para consumi-las diariamente

 

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 As torradas são perfeitas com geleias, manteigas e até puras, com textura diferenciada e apresentação que dão origem a um café da manhã nutritivo e repleto de sabor. A Adria, uma das principais marcas de massas, torradas e biscoitos do País, separou cinco dicas sobre as torradas e ensina receitas para uma refeição prática e especial:

  1. Torradas são fontes de carboidratos, portanto, fornecem energia para atividades diárias, como estudar, trabalhar e praticar atividades físicas;
  2. Podem ser consumidas no café da manhã como substituição ao tradicional pão francês, com recheios salgados e doces;
  3. Um cfé da manhã equilibrado deve ser composto por alimentos fonte de carboidratos, proteínas e fibras. Você pode, por exemplo, servir torradas com queijo branco, caottage, ovo mexido ou margarina, além de uma fruta como mamão, maçã ou frutas vermelhas. O cafezinho, o chá ou a vitamina também não podem faltar nessa composição.
  4. As torradas integrais possuem fibras, que diminuem a velocidade com que o açúcar é absorvido pelo organismo, causando maior controle do açúcar no sangue;
  5. Por serem crocantes, torradas exigem mais da mastigação e podem ser mais eficientes para alcançar a saciedade, ou seja, é mais um motivo para inclui-las nas suas refeições.

Com tantos motivos, fica ainda mais fácil incluir as torradas na alimentação. Agora, que tal aprender a fazer Torradas com Patê de Tofu, Crostini de Cottage e Avocado e Torrada com Frutas Vermelhas? As receitas são fáceis e ficam prontas rapidinho. Confira abaixo:

 Torradas com Patê de Tofu

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 talo de alho-poró picado
400 g de tofu macio
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, cebolinha, dill)
1 cenoura média ralada fino
1 embalagem de Torrada Light Adria
Sal a gosto

Modo de Preparo:
- Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Desligue o fogo, tempere com o sal e deixe amornar.
- No processador coloque o tofu, as ervas e junte o alho-poró. Bata para obter uma pasta mais homogênea.
- Misture a cenoura e sirva acompanhando as torradas.

Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

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