quinta-feira, 29 de abril de 2021

Torne a semana mais gostosa com um cardápio saboroso e econômico

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/

Receitas gostosas podem tornar a semana mais leve. Melhor ainda quando o cardápio é econômico. Por isso, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Spaghetti com Brócolis e Calabresa e Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker. As duas receitas custam cerca de R$30 e prometem surpreender no sabor.

Spaghetti com Brócolis e Calabresa

Ingredientes:
1 pacote de Spaghetti Fortaleza
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
4 dentes de alho
3 calabresas em rodelas
1 maço de brócolis
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
- Faça o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione as calabresas e mexa até dourar. Abaixe o fogo e adicione os buquês de brócolis pequenos.
- Tampe por 5 minutos para cozinhar.
- Acerte o sal e pimenta-do-reino e adicione o spaghetti.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Custo: R$ 21

Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker

Ingredientes
½ pacote de Fortaleza Cream Cracker Amanteigado triturado
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para confeitar
2 bananas prata
2 ovos
½ xícara óleo vegetal
1 pitada de chá de canela em pó
½ xícara de uva passa (opcional)

Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.
- Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180 ºC, até que o palito saia completamente limpo.
- Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Custo: R$10

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário