segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

Grupo Bacardi compartilha receitas exclusivas para festas de fim de ano

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca  

 O Grupo Bacardi traz receitas de gin, whisky e tequila para as festas de fim de ano para tornar as celebrações ainda mais especiais. As combinações foram selecionadas para atender a diferentes paladares, oferecendo opções que vão do clássico ao sofisticado, sempre com um toque de criatividade. Seja um admirador da mixologia ou alguém que deseja inovar nos brindes, as receitas são perfeitas para criar momentos únicos em família e com amigos.

Confira as receitas desses drinks, compartilhadas pelas marcas, para que também possa recriar essa experiência em clima de festas:

GIN BOMBAY SAPPHIRE - FITZGERALD


Ingredientes

  • 60ml de Bombay Sapphire 
  • 25ml de xarope de açúcar
  • 25ml de limão siciliano
  • 3 dashes de Angostura bitter

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, agite vigorosamente e coe em um copo com gelo. 

 WHISKY DEWAR’S - PENICILLIN 

Ingredientes

  • 60 ml Dewar’s 12 ou 15
  • 20 ml suco de limão siciliano
  • 3 fatias de gengibre
  • 20 ml de xarope de mel

Modo de preparo

  • Adicione o gengibre na coqueteleira e macere para extrair os sabores. Adicione o Dewar's 12 ou 15 e todos os outros ingredientes. Agite a mistura na coqueteleira com bastante gelo por 10 segundos. Filtre com uma peneira e sirva em um copo baixo com gelo.

 TEQUILA PATRÓN - PATRÓN & COFFEE

Ingredientes

  • 50ml de Tequila Patrón
  • 20ml de mel de agave
  • 50ml de café
  • 25ml de licor de café
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bater tudo na coqueteleira e fazer dupla coagem na taça coupé.

BOURBON ANGEL’S ENVY - MANHATTAN 

Ingredientes

  • 45ml Angel's envy 
  • 25ml martini Rubino
  • 2 dash angostura 
  • 7,5 ml vinho do porto
  • 3 cerejas amarena

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes em um copo misturador e encha com gelo e mexa por 20-25 segundos para diluir. Após isso, coe em uma taça de coquetel resfriada e decore com casca de cereja, laranja ou limão.

RPMA COMUNICAÇÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário