VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Relatório publicado por cientistas da União Europeia no início de dezembro revelam que 2024 é o ano mais quente da história. De acordo com o Serviço de Mudanças Climáticas Copernicus (C3S), novembro foi o 16º mês seguido em que a temperatura média de todo o planeta está 1,5°C acima da era anterior à Revolução Industrial.
No mundo dos negócios, um segmento que trabalha para amenizar os efeitos do calorão e trazer bem-estar e sabor à população é o de sobremesas geladas. Segundo a Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS), o setor já movimenta mais de R$ 14 bilhões ao ano, contando com mais de 11 mil empresas, das quais 92% são micro e pequenas.
Entre as opções nacionais, destaque para a Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano. Com 10 unidades em operação nos modelos quiosque e loja, a rede conta com amplo portfólio de gelatos, picolés e milkshakes, além de doces e cafés gelados. Para os interessados em aproveitar essa oportunidade de negócio e desfrutar de uma nova intensidade de verão, o investimento inicial é a partir de R$ 475 mil e R$685 mil para os modelos quiosque e loja, respectivamente, com média de faturamento mensal de R$ 80 mil e R$ 130 mil, além de prazo de retorno entre 22 e 38 meses.
Para se ter uma ideia, em 2023, o faturamento geral da marca ficou em R$ 8 milhões. Para este ano, a estimativa é ultrapassar R$ 15 milhões, com lojas em São Paulo, Rio de Janeiro, Ceará, Maranhão e Piauí.
Conheça os carros-chefe do catálogo da rede:
Gelato O gelato artesanal combina tradição italiana com ingredientes brasileiros, oferecendo sabores intensos e uma textura cremosa. Preparado com leite fresco e ingredientes locais, é perfeito para quem busca uma experiência autêntica e sofisticada. |
Picolé de gelato Os picolés artesanais trazem o sabor e a qualidade do gelato em um formato prático e refrescante. Ideais para dias quentes, eles destacam frutas tropicais e combinações gourmet. |
Milkshake de gelato Com gelato artesanal e leite fresco, os milkshakes da Cuor di Crema são irresistíveis. Servidos com coberturas gourmet, combinam textura aveludada e sabores ricos. |
Cafés gelados As bebidas geladas, como o frapuccino, cremuccino ou mesmo o affogato na casquinha, unem o sabor intenso do café à cremosidade do gelato, criando uma bebida refrescante e sofisticada para qualquer ocasião. |
Sobre a Cuor di Crema
Rede fundada em 2012 que respeita as tradições e os processos de produção das legítimas gelaterias italianas que garantem produtos 100% naturais, sem adição de gordura, aromatizantes e conservantes. O gelato Cuor di Crema tem uma lista extensa de sabores autênticos, são mais de 90 receitas que proporcionam uma experiência única por seu preparo com matérias-primas nacionais e importadas, além do uso exclusivo de frutas in natura. No cardápio, estão também variadas opções de cafés, sobremesas e salgados. Para os interessados em empreender na marca, são dois modelos de negócios: quiosque e loja. Saiba mais aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário