VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
O Dia das Crianças é uma data especial que celebra a alegria e os abraços apertados dos pequenos. O momento é marcado por comemorações e, para deixar o dia ainda mais gostoso, a Tirolez, marca brasileira N°1 em queijos do Brasil, sugere receitas práticas e recheadas com muito queijo, perfeitas para curtir o dia em grande estilo.
Além de deliciosas, essas opções são fáceis de preparar e podem até virar parte da brincadeira. Então que tal reunir a família na cozinha e deixar as crianças ajudarem em etapas simples, como modelar os bolinhos ou escolher os acompanhamentos? Essa é uma forma divertida de aproximá-las do preparo dos alimentos, estimular a criatividade e transformar a refeição em um momento de interação e carinho.
Confira abaixo duas sugestões de receitas que a Tirolez preparou, que fazem sucesso entre adultos e crianças: sanduíche de queijo quente e sanduíche de almondegas com queijo.
Sanduíche de Queijo Quente Tirolez
Ingredientes
- 2 fatias de pão de brioche
- 100 g de Queijo Minas Padrão Tirolez
- 100 g de Queijo Suíço Tirolez
- 1 colher (chá) de Manteiga Sem Sal Tirolez
Modo de preparo
- Aqueça bem uma frigideira antiaderente.
- Enquanto isso, passe a Manteiga Tirolez em um dos lados do pão e, em seguida, coloque os queijos Suíço e Minas Padrão Tirolez para derreter.
- Preencha o pão com o queijo derretido.
- Volte o sanduíche para a frigideira com o lado da manteiga para baixo, dando assim, uma leve tostada no pão.
Dica:
- Você pode substituir o pão de brioche por pão francês e usar os queijos de sua preferência.
Sanduíche de almôndegas com Queijo Estepe
Ingredientes
- 4 pães de hot dog
- 200 g de Queijo Estepe Tirolez ralado grosso
- 500 g de carne moída
- 1 ovo
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
- 2 fatias de pão de forma umedecidas no leite
- 1 colher de sopa de cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho:
- 500 ml de passata de tomate
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno 180 °C
- Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, o pão umedecido, o Queijo Parmesão Tirolez, a cebola e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite.
- Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos.
- Em uma panela, coloque a passata de tomates com 1 xícara de água e a Manteiga Com Sal Tirolez.
- Espere ferver e acrescente as almôndegas já assadas.
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Desligue o fogo e acerte os temperos.
- Para montar os sanduíches, corte os pães no meio na vertical e recheie com as almôndegas no molho.
- Cubra com o Queijo Estepe Tirolez e leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.
- Sirva imediatamente!
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário