quinta-feira, 9 de outubro de 2025

Tirolez sugere lanchinhos queijudos para celebrar o Dia das Crianças

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

O Dia das Crianças é uma data especial que celebra a alegria e os abraços apertados dos pequenos. O momento é marcado por comemorações e, para deixar   o dia ainda mais gostoso, a Tirolez, marca brasileira N°1 em queijos do Brasil, sugere receitas práticas e recheadas com muito queijo, perfeitas para curtir o dia em grande estilo.

Além de deliciosas, essas opções são fáceis de preparar e podem até virar parte da brincadeira. Então que tal reunir a família na cozinha e deixar as crianças ajudarem em etapas simples, como modelar os bolinhos ou escolher os acompanhamentos? Essa é uma forma divertida de aproximá-las do preparo dos alimentos, estimular a criatividade e transformar a refeição em um momento de interação e carinho.

Confira abaixo duas sugestões de receitas que a Tirolez preparou, que fazem sucesso entre adultos e crianças: sanduíche de queijo quente e sanduíche de almondegas com queijo.

Sanduíche de Queijo Quente Tirolez

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de brioche
  • 100 g de Queijo Minas Padrão Tirolez
  • 100 g de Queijo Suíço Tirolez
  • 1 colher (chá) de Manteiga Sem Sal Tirolez

Modo de preparo

  • Aqueça bem uma frigideira antiaderente.
  • Enquanto isso, passe a Manteiga Tirolez em um dos lados do pão e, em seguida, coloque os queijos Suíço e Minas Padrão Tirolez para derreter.
  • Preencha o pão com o queijo derretido.
  • Volte o sanduíche para a frigideira com o lado da manteiga para baixo, dando assim, uma leve tostada no pão.

Dica:

  • Você pode substituir o pão de brioche por pão francês e usar os queijos de sua preferência.

Sanduíche de almôndegas com Queijo Estepe

Ingredientes

  • 4 pães de hot dog
  • 200 g de Queijo Estepe Tirolez ralado grosso
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
  • 2 fatias de pão de forma umedecidas no leite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho:

  • 500 ml de passata de tomate
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno 180 °C
  • Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, o pão umedecido, o Queijo Parmesão Tirolez, a cebola e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  • Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  • Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Em uma panela, coloque a passata de tomates com 1 xícara de água e a Manteiga Com Sal Tirolez.
  • Espere ferver e acrescente as almôndegas já assadas.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • Desligue o fogo e acerte os temperos.
  • Para montar os sanduíches, corte os pães no meio na vertical e recheie com as almôndegas no molho.
  • Cubra com o Queijo Estepe Tirolez e leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.
  • Sirva imediatamente!

Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário