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O clima natalino já chegou na Carmella Patisserie. Sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella Barros, o endereço da loja física em Pinheiros já está todo decorado e cheio de novidades da mais nova coleção de 2021.
A estampa principal desse ano traz um significado especial, visto que foi a primeira natalina escolhida pela marca há cinco anos. Se trata de uma releitura do icônico soldadinho de chumbo, dessa vez pelo olhar da artista plástica Lulu Aguiar, que também criou ilustrações com detalhes importantes da história da Carmella em seus desenhos, como a fachada da loja, que foi inaugurada esse ano na Rua Vupabussu.
Novidades para presentear
As delícias criadas pelo chef Lucca ganham novas versões esse ano e diversas opções de embalagens para que os clientes possam presentear e celebrar a data com as pessoas queridas – principal objetivo da Carmella desde seu início.
A principal novidade é o Calendário do Advento, que contém 24 unidades dos produtos best sellers da marca - Chocolates, Trufas, Rochedos, Pães de Mel, Canudo Banhado, Brownie, Chocotone Bites, Damasco Banhado -, um para cada dia da contagem regressiva que vai até o dia 24 de dezembro (490g - R$489). Esse ano, os clientes também poderão ter a Carmella em suas árvores, com três opções como a Bola de Natal recheada com nutella crocante (80g - R$55), a Estrela Recheada com Dragês (50g – R$26) ou as Casinhas Recheadas com Pão de Mel (1 unidade 55g – R$24).
Caixas e latas nos mais diferentes formatos e tamanhos também estão disponíveis para embalar os bombons, trufas e pães de mel, como a caixa para 24 brigadeiros decorados no tema (R$400g – R$129,90), a caixa em forma de bota natalina recheada com bombons de nutella crocante (4 unidades – 90g – R$49), ou ainda a lata recheada com personagens maciços sortidos em chocolates belga preto e branco (160g – R$89).
Outra novidade exclusiva é o Jogo de Guarnadapos Brancos 100% Puro linho com o bordado de Soldadinho de Chumbo (6 unidades – R$299) para quem quiser colocar a casa toda no clima.
Chocotones e Panetones
São quatro versões de chocotones recheados (1,1kg – 500g recheio) sendo o Brigadeiro Belga ao Leite (R$199), o Brigadeiro de Pistache (R$229), o Brigadeiro de Noz Pecã (R$219) e o de Nutella (R$229). Além disso, é possível conferir também duas versões clássicas sem recheio (1,1kg), com o Panetone com Frutas Cristalizadas coberto com chocolate belga (R$149) e o Chocotone com Gotas de Chocolate e coberto com chocolate belga (R$159), que também ganham a sua versão mini, com 100g por R$45 cada.
Para encomendar
As encomendas devem ser feitas no máximo até o dia 20 de dezembro – ou enquanto durarem os estoques – e, para os produtos pronta-entrega, é recomendado que se consulte a disponibilidade antes pelo WhatsApp da loja: (11)9.3045-1989
As entregas acontecem de forma agendada, até o dia 23 de dezembro,
apenas na cidade de São Paulo e com taxa de entrega calculada de acordo
com o endereço.
Serviço – Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP
Horário de funcionamento:
- Segunda a domingo: das 9h às 20h
Telefone: (11)9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.
Instagram: www.instagram.com.br/
Site: https://www.
Fonte: @coletivacom
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