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Localizado no edifício Alexandre Mackenzie, centro histórico de São Paulo, o Priceless, projeto inédito no Brasil é uma iniciativa da Mastercard composta por um restaurante, um bar, um espaço de intervenções artísticas, um ponto de café e um terraço com vista para o Theatro Municipal. Neste espaço de experiências gastronômicas ricas em sabores e histórias, a cerveja artesanal não poderia ficar de fora. O responsável pelos rótulos da casa é especialista em cervejas e proprietário da cerveja Avós, Junior Bottura, um dos embaixadores do projeto.
Com o menu do premiado chef paraibano Onildo Rocha, as cervejas selecionadas pelo especialista Junior Bottura irão proporcionar uma experiência completa ao visitante. “Estou muito feliz com o convite da Mastercard e com a possibilidade que o projeto me dá de fazer uma curadoria e trazer para o centro de São Paulo cervejas de diferentes locais do Brasil. O público poderá conhecer uma cerveja desenvolvida especialmente para o espaço, além de podermos apresentar outro rótulo com ingredientes que não são tão conhecidos aqui, como o caso da Mangaba”, afirma Bottura.
“Junior é um dos embaixadores de nossa marca desde 2020, quando começamos a produzir diversos conteúdos focados em gastronomia para o público que estava em casa atravessando o período de distanciamento social. Ao desenvolvermos esse projeto, que possibilita um banquete para todos os sentidos e mergulha nossos consumidores em experiências únicas, sabíamos que seria importante contar com a expertise dele e da Avós na construção da carta de cervejas e na oferta de rótulos exclusivos”, diz Sarah Buchwitz, vice-presidente de Marketing e Comunicação da Mastercard Brasil.
Para criar sabores únicos e em constante transformação nos vários
ambientes do Priceless, serão trabalhadas temporadas, que irão durar até
seis meses. Sertões foi o tema escolhido para inaugurar o espaço. “Optamos
por iniciar nossas expedições pelo sertão para poder traduzir em
pratos, bebidas e arte a riqueza de sabores, histórias e tradições da
região. O sertão brasileiro é uma das regiões mais complexas e
fascinantes do país. Um lugar onde os ingredientes extrapolam a
culinária e fazem parte do jeito de ser das pessoas”, afirma o chef Onildo Rocha.
Os embaixadores do projeto viajaram por 11 dias para conhecer da foz à nascente do Rio São Francisco,
entrando em contato com pequenos produtores e trazendo elementos que
farão parte do que será oferecido como experiência aos visitantes do
Priceless. Essa imersão foi transformada em uma websérie
que apresenta a cada capítulo novas descobertas e personagens
responsáveis pelos ingredientes que farão parte do cardápio diário do
restaurante Notiê e do bar Abaru. A série pode ser conferida no canal do Youtube da Mastercard Brasil.
A viagem permitiu que Junior Bottura desenvolvesse a curadoria da carta
de cervejas do espaço e elaborasse um rótulo exclusivo para a temporada
Sertões: a cerveja Dona Carlinda. Confira os rótulos disponíveis no
Priceless:
Dona Carlinda – Cerveja desenvolvida exclusivamente para
o Priceless para a temporada Sertões, temática da casa que irá durar
cerca de 6 meses. Uma cerveja com dulçor e a cremosidade da manga Palmer
fresca, plantada às margens do Rio São Francisco, em Petrolina/PE. O
resultado trouxe para a taça uma tropicalidade, um final seco e os
sabores do sertão. O nome é em homenagem a pequena produtora de arroz
agroecológico que é a base da cerveja. Ela possui 4,1% de teor alcoólico
e 21 International Bitterness Units (IBU).
Vó Maria e seu lado Zen: A primeira cerveja premiada da
cervejaria Avós, homenagem à Vó Maria, mulher inspiradora e avó do
Junior. Uma Hoppy Lager leve, com amargor moderado. Ganhadora de 3
medalhas de ouro e uma prata em concursos cervejeiros nacionais e
internacionais. Possui um sabor cítrico com um leve maltado, muito fácil de beber. Seus aromas intensos, obtidos por meio de uma técnica de infusão a frio conhecida como dry hopping são intensos
Voinha Mirian – Cerveja colaborativa com a Uçá de Aracaju. Elaborada com trigo, fermentado inicialmente com lactobacilos e posteriormente com levedura Lager clássica. Leva uma carga enorme de Mangaba, fruta nativa do Nordeste e vinda do maior produtor brasileiro: Itaporanga d’Ajuda
In Concert – É uma cerveja India Pale Lager e tem coloração dourada, amargor mod
SERVIÇO:
Priceless
Endereço: Edifício Alexandre Mackenzie, R. Formosa,
157. – Rooftop (mesmo edifício do Shopping Light) - Entrada exclusiva
para o Priceless no estacionamento do prédio, subsolo.
Site para reserva: https://www.
Demais clientes: Ao chegarem ao local dependerão de disponibilidade de mesa.
Forma de pagamento: O Priceless aceita todas as bandeiras de cartão.
Horário de Funcionamento Abaru:
Almoço executivo: segunda a sexta, das 11h às 16h
Bar: terça a sábado, das 17h às 23h
Fonte: www.beerpress.com.br
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