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Os aperitivos têm se destacado entre os amantes da coquetelaria por sua versatilidade de sabores e facilidade de preparo de drinks leves. E, para o próximo feriado, do dia 15 de novembro, os protagonistas da categoria no Brasil, Ramazzotti Amaro e Rosato e Lillet, trazidos pela Brand Factory – incubadora de marcas e projetos da Pernod Ricard no Brasil – sugerem três receitas de perfis diferentes, mas igualmente refrescantes.
Os coquetéis são Rama Gin - de perfil mais marcante e intenso com italiano Ramazzotti Amaro - Rosato Ginger, com a leve picância do gengibre e Ramazzotti Rosato, e Lillet Vive, para os paladares mais adocicados, com o francês Lillet, pepino, morango e água tônica.
Confira abaixo:
RAMA GIN
Ingredientes
- 25 ml de Amaro Ramazzoti
- 25 ml de gin Plymouth
- 150 ml de água tônica
- Fatias finas de pepino
- Gelo
Modo De Preparo
Complete um copo highball com gelo, adicione o Amaro Ramazzotti e o
gin Plymouth. Em seguida, complete com água tônica e guarneça com uma
fatia fina de pepino.
ROSATO GINGER
Ingredientes
- 50 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato
- 100 ml de refrigerante de gengibre
- 1 rodela de limão
- Gelo
Modo de Preparo
Em uma taça com gelo, adicione o Ramazzotti Rosato e o refrigerante
de gengibre. Depois, coloque a rodela de limão dentro do drink.
LILLET VIVE
Ingredientes
- 50ml de Lillet Blanc
- 100ml de água tônica
- 1 morango fatiado
- 1 fatia de pepino
- 1 raminho de hortelã
- Gelo
Modo de preparo
Adicione o Lillet em um copo cheio de cubos de gelo. Junte os 100ml de água tônica e uma fatia de pepino. Por fim, adicione as fatias de morango e uma folha de hortelã.
Fonte: @coletivacom
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