quinta-feira, 11 de novembro de 2021

Ramazzotti e Lillet sugerem drinks para o feriado

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca/      

Os aperitivos têm se destacado entre os amantes da coquetelaria por sua versatilidade de sabores e facilidade de preparo de drinks leves. E, para o próximo feriado, do dia 15 de novembro, os protagonistas da categoria no Brasil, Ramazzotti Amaro e Rosato e Lillet, trazidos pela Brand Factory – incubadora de marcas e projetos da Pernod Ricard no Brasil – sugerem três receitas de perfis diferentes, mas igualmente refrescantes.

Os coquetéis são Rama Gin - de perfil mais marcante e intenso com italiano Ramazzotti Amaro - Rosato Ginger, com a leve picância do gengibre e Ramazzotti Rosato, e Lillet Vive, para os paladares mais adocicados, com o francês Lillet, pepino, morango e água tônica.

Confira abaixo:

RAMA GIN

Ingredientes

  • 25 ml de Amaro Ramazzoti
  • 25 ml de gin Plymouth
  • 150 ml de água tônica
  • Fatias finas de pepino
  • Gelo

Modo De Preparo

Complete um copo highball com gelo, adicione o Amaro Ramazzotti e o gin Plymouth. Em seguida, complete com água tônica e guarneça com uma fatia fina de pepino.

ROSATO GINGER

Ingredientes

  • 50 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato
  • 100 ml de refrigerante de gengibre
  • 1 rodela de limão
  • Gelo

Modo de Preparo

Em uma taça com gelo, adicione o Ramazzotti Rosato e o refrigerante de gengibre. Depois, coloque a rodela de limão dentro do drink.

LILLET VIVE

Ingredientes

  • 50ml de Lillet Blanc
  • 100ml de água tônica
  • 1 morango fatiado
  • 1 fatia de pepino
  • 1 raminho de hortelã
  • Gelo

Modo de preparo

Adicione o Lillet em um copo cheio de cubos de gelo. Junte os 100ml de água tônica e uma fatia de pepino. Por fim, adicione as fatias de morango e uma folha de hortelã.

Fonte: @coletivacom

Nenhum comentário:

Postar um comentário