CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
O chef João Son, um dos principais especialistas em culinária coreana do Brasil e autor do livro "Hansik, 50 receitas da culinária coreana reveladas por João Son", realizará uma experiência gastronômica no dia 26 de novembro na Co.Kitchen 1231, em São Paulo. Denominado Hansik Experience, o evento contará com um menu completo de pratos tradicionais coreanos preparados e apresentados pelo chef.
No menu receitas típicas como Japchae, macarrão de batata doce com legumes, Bulgogi, carne marinada ao molho de soja e frutas, Dakgangjeong, frango frito apimentado ao molho de gochujang e Hotteok, uma sobremesa feita com massa de trigo recheada com açúcar, canela e gergelim. Os pratos serão acompanhados de saladas, kimchi e arroz.
O Hansik Experience é uma oportunidade para as pessoas experimentarem a culinária coreana de forma autêntica, com um menu cuidadosamente selecionado para apresentar os principais sabores dessa cozinha, desde pratos leves e frescos até os mais elaborados.
No Hansik Academy, o João ensina técnicas das culinárias coreanas tradicional e moderna, além de apresentar ingredientes típicos e mostrar os segredos dessa cultura capaz de criar sabores únicos. A iniciativa faz parte do projeto do chef que quer aproximar as pessoas dessa gastronomia tão rica e saudável e torná-la mais acessível à todos. No encontro os participantes também terão a oportunidade de aprender sobre a história e cultura da culinária coreana, além de degustarem os pratos preparados pelo chef.
O valor do ingresso é R$ 180,00 e as vagas são limitadas. As reservas podem ser feitas até o dia 15 de novembro pelo WhatsApp (11) 91080-1231 e o evento será realizado no Co.Kitchen 1231, localizado na rua Dr. Bacelar, 1231, na Vila Clementino, em São Paulo.
Hansik Experience
Data: 26 de novembro de 2023
Horário: 12:00 às 14:30
Local: Co.Kitchen 1231 - R. Dr. Bacelar, 1231 Vila Clementino, São Paulo
Valor: R$ 180,00 por pessoa
Reservas: WhatsApp (11) 91080-1231
Para saber mais acesse:
011-99234-3506
Fonte: materiaprimma.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário