CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
O menu com cinco tempos desenvolvido
pelo chef juntamente com as marcas, oferecerá uma experiência única em
São Paulo. Os pratos serão:
Figo flambado com Queijo de Cabra ao molho Pesto, Mini Benedict Royale
com Caviar Polanco, Ravioli de brie e mel na manteiga trufada, bombom de
filé Wellington com Aspargos Salteado e Espuma de Batata. Para
sobremesa, foi criada uma releitura do tradicional Gâteau Concorde de
Chocolate Belga 70% Cacau. E os vinhos da degustação serão o Ferroga Cabernet Franc Single Vineyard 2020 e Ferroga Malbec Single Vineyard 2020. O jantar, ao custo de R$ 300 por pessoa, é limitado a é 24 lugares, com início às 19h mediante reserva prévia.
SOBRE CARMELLA
A Carmella nasceu em 2018 da união do
chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais
Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade
para se presentear. Iniciada em um ateliê na Vila Madalena, a marca
abriu, em 2021, sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos
atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um
café. Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível
aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço,
amplo e agradável. Com campanhas que variam ao longo do ano, a Carmella
cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem significado,
conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas queridas.
Serviço – Carmella Café e Pâtisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP
Horário de funcionamento: segunda à domingo: das 9h às 20h
Telefone: (11) 93045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.
www.carmellapatisserie.com.br @carmellapatisserie
Fonte: @coletivacom
Nenhum comentário:
Postar um comentário