terça-feira, 28 de novembro de 2023

Restaurante Cobogó prepara ceia especial de Natal no Seara Praia Hotel

 

CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca        

O Restaurante Cobogó, localizado no Seara Praia Hotel, prepara uma ceia especial para famílias e casais que desejam vivenciar uma experiência diferenciada no dia 24 de dezembro. De acordo com Mayara Moura, coordenadora de alimentos e bebidas do restaurante Cobogó, os pratos serão ofertados tanto para hóspedes como também para o público geral.


A entrada de antepastos contará com uma mesa de pães composta por croissants, baguetes, torradas italianas, brioches e focaccia. Os clientes também terão a opção de desfrutar de homus, caponata de berinjela e banana, geleia de pimentão, pesto e relish de tomate. 


Na entrada principal, o tradicional peru não vai ficar de fora. Nas guarnições, arroz de caju do sol com banana e queijo tofu, arroz de brócolis e couve manteiga, batatas gratinadas  e farofa de tudo, além de sobremesas.


Confira a lista completa:

Entradas - Antepastos


Mesa de pães: croissants, baguetes e torradas italianas, brioches e focaccia;

Homus, caponata de berinjela e banana, geleia de pimentão, pesto e relish de tomate;

Conserva de ovos de codorna e orégano, picles de cebola e picles de cenoura;

Frios e queijos: azeitonas, pepperoni, queijo coalho, queijo coalho em bowl de azeite e ervas, gorgonzola e provolone, peito de peru e patê de queijo salgado.


Seleção de frutas

Damascos;

Tâmaras com morangos;

Abacaxi com raspas de limão siciliano;

Melancia;

Pêssego em caldas;

Uvas Verdes com gorgonzola;

Chips de Macaxeira;

Croquetes de banana;

Pera em caldas.


Salada e frutas


Caprese;

Caesar;

Salada do mar (peixe branco, kani e folhas verde, rúcula e cebola roxa);

Salpicão com crispy de couve manteiga. 


Pratos principais


Peixe ao escabeche e alcaparras;

Chester desossado entre rios (deve conter em mesa peça inteira de chester // Natal: Peru + molhos);

Filet mignon com redução de vinho com frutas da época;

Terrine de Peru com geleia de pimenta;

Fettuccine: ao alho e azeite. Adicionar molho pomodoro e bechamel ao lado;

Shitake ao alho e shoyu.


Guarnições


Arroz;

Arroz de caju do sol com banana e queijo tofu;

Arroz de brócolis e couve manteiga;

Batatas gratinadas;

Farofa.


Sobremesa


Pudim de panetone zero lactose;

Pavê de queijo doce e goiabada;

Creme fit de chocolate Suremo Guirlanda de Brownie;

Basca Noel (coberta com brigadeiro, morango e merengue italiano);


O Restaurante Cobogó conta com um cenário com características que ressaltam a cultura local, com peças artesanais características do sertão nordestino.


Sobre o Seara Praia Hotel


Localizado na avenida Beira-Mar, um dos principais pontos turísticos de Fortaleza, o Seara Praia Hotel atua no setor hoteleiro há mais de três décadas. O empreendimento conta também com o "Seara Convention Center", espaço dedicado a eventos de negócios e congressos.


Assessoria de Imprensa – Seara Praia Hotel – Capuchino Press

Nenhum comentário:

Postar um comentário