quinta-feira, 23 de novembro de 2023

TABASCO Brand realiza Tour Petisco em São Paulo

 

CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca        

O tradicional molho de pimenta TABASCO®, icônico topping para os mais variados pratos, mostra sua versatilidade como ingrediente de petiscos brasileiros. Para proporcionar uma nova experiência e inspiração ao público paulistano, a TABASCO® realizará de 24 de novembro a 8 de dezembro, o Tour Petisco em São Paulo. O circuito consiste em uma ativação de marca em cinco diferentes bares da capital, cada um como representante de uma região da cidade.

Entre os bares selecionados como embaixadores do Tour Petisco TABASCO® estão: no centro, o Escarcéu apresentará uma Empada de camarão com o molho TABASCO® Original (R$ 13); na zona leste, o Samambaia Bar e Lanches oferece uma porção de quatro croquetes, dois deles  na versão de batata, polvo, pimentão assado, páprica defumada e molho TABASCO® Sriracha, e os outros no sabor de canjiquinha cremosa, barriga de porco desfiada, queijo meia cura e molho TABASCO® Original (R$ 36); a Casa Arraia, localizada na Zona Norte, terá uma porção de seis unidades do Bolinho de carne com maionese de páprica e molho TABASCO® Original  (R$ 42); já na Zona Sul, o Eulália Bar conta com o Bolinho de cupim com molho TABASCO® Original, cream cheese e maionese com molho TABASCO® Sriracha (R$ 36,  4 unidades); e para finalizar a rota, o Goela, na Zona Oeste, com o Cachorro-quente com maionese de molho TABASCO® Sriracha e Slaw Asiático (R$ 26).

Durante o projeto Tour Petisco TABASCO®, cada estabelecimento recebe os molhos TABASCO® Original e TABASCO® Sriracha, nas mesas e balcão e table tent informativo sobre o petisco exclusivo com o molho de pimenta. O projeto ainda terá ativação nas redes sociais nos perfis dos bares e delivery para influenciadores.

Serviço Bares:
Casa Arraia
Quarta-feira a Sexta-Feira a partir de 17h; Sábado e domingo a partir de 12h

Escarcéu
Quarta-Feira a Sexta-Feira das 18h-0h. Sábado das 13h-0h

Eulália
Quinta-feira e Sexta 18h-0h; Sábado 13h-0h; Dom 13h-21h

Goela
quarta-feira a sexta-feira das 18h-1h; Sábado das 15h-1h

Samambaia Bar & Lanches
Quinta- feira e sexta-feira 18h-23h; Sábado 10h-23h; Domingo das 10h-17h

Fonte: @coletivacom

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário