terça-feira, 28 de novembro de 2023

Baci Perugina anuncia o lançamento especial de Natal: Baci Amaretto

 

CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca        

Neste Natal, a Aurora Fine Brands, tem o prazer de anunciar o exclusivo Baci® Perugina® Gusto Amaretto. Este novo sabor foi especialmente inspirado nas famosas receitas do biscoito Italiano. Assim como a receita original, o bombom Baci® Perugina® Gusto Amaretto, utiliza apenas 8 ingredientes naturais, mas essa versão do bombom possui no recheio a massa de gianduia cuidadosamente misturada aos pedacinhos de avelã e amêndoas naturalmente aromatizadas, uma avelã inteira no topo que garante uma crocância sem igual, coberto com dupla camada de chocolate amargo da Luisa®. Embalado com mensagens celebrativas para as festas de fim de ano, agregando os mais sinceros desejos para quem for presenteado com esse chocolate.

O Baci® Perugina® Gusto Amaretto é apresentado em duas lindas e elegantes versões de embalagem, uma caixa maior com 200g ou outra menor de 150g, ideal para presentear ou incluir em uma cesta de presentes.

"Estamos entusiasmados em trazer mais essa exclusividade Baci® Perugina® para o Brasil! O bombom Gusto Amaretto vem para intensificar as memórias e sabores da Itália ao nosso Natal. A caixa é encantadora e cada bombom que abrimos é uma celebração: desde o sabor intenso das amêndoas que nos deleitamos, até a mensagem especial que é sempre uma boa surpresa!”, disse Elaine Nascimento, gerente da marca, na importadora Aurora Fine Brands.

O Baci® Perugina® Gusto Amaretto estará disponível nas principais lojas e empórios de produtos finos pelo preço sugerido de R$99,00 a R$ 199,00.

BACI® PERUGINA®

Em Perugia, capital da região da Umbria, na Itália, em 1907, Luisa Spagnoli e Giovanni Buitoni fundaram a fábrica de chocolates Perugina®. Luisa foi responsável pela criação da receita do bombom mais amado da Itália, Baci®, que completou 100 anos em 2022 e mantem sua receita original até os dias de hoje:  uma avelã inteira sobre o coração de gianduia, coberto duplamente com chocolate amargo. Mais informações em https://www.baciperugina.com/br/.

 Fonte: @coletivacom

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário