CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Para enfrentar os dias quentes, Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, ensina como preparar duas versões de sorvete para agradar aos mais diversos paladares. A primeira sugestão: Sorvete Natural inclui Banana e Morango, já a segunda opção, igualmente saborosa: Sorvetinho de Cereja, Mel e Iogurte, promete encantar a criançada com a união perfeita de ingredientes. Confira o passo a passo e aproveite!
Sorvete Natural de Banana com Morango
Ingredientes:
12 Morangos congelados
1 Banana Nanica congelada
1 colher de sopa de Mel turma da Mônica Flor de Laranjeira
Modo de Preparo:
- Misturar tudo no processador
- Finalizar colocando o Morango com o Mel
2 Sorvetinho de Cereja, mel e Iorgute
Ingredientes:
150 g de Cerejas sem caroços
500ml de Iogurte natural
½ colher (chá) de Pasta de Baunilha
Sumo de ½ Lima
Mel Turma da Mônica Flor Silvestre
Modo de Preparo
- Colocar 2/3 do Iogurte numa taça
- Acrescentar 1 colher de sopa de Mel e a Baunilha e misturar bem
- Colocar o restante do Iogurte no processador, juntamente com as cerejas, sumo de Lima e o Mel
- Bater em potência máxima
- Colocar os palitos e levar ao congelador por 8 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário