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Pra
celebrar a chegada de 2024, no dia 13 de dezembro, o Porks Castelo está
preparando uma noite especial de réveillon. Será a terceira edição e mais uma vez
teremos música ao vivo e Dj’s. O local vai funcionar a partir das 19h. Não tem
entrada e nem consumação mínima. No tapping, mais de 10 chopes diferentes da
Verace, Krug, Stad Jever, Évora, Kud, Bruder e Capa Preta. Haverá venda de
espumantes, além de drinks especiais. Reservas pelo Instagram:
@porkscastelo. No final da noite, uma charmosa mesa de frutas será oferecida
aos convidados.
Sobre o Porks:
“A
carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos
preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de
lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando
nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no
mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o
público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso
potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto,
fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para
quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e
com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de
porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira,
tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de
bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções.
Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de
chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
https://www.instagram.com/
FotosEdy Fernandes
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