terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Chef Raquel Aparecida Togeiro Pires ensina receita de Molho de goiabada com pimenta

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/  

Ingredientes:
6 tomates
3 cebolas    
1 xícara de alho-poró
1 xicara de pimenta godê, sem semente
2 unidades de pimenta dedo de moça, sem semente (ou substituir por 2 colheres de sopa de geleia de pimenta)
1/2 xícara de pimenta biquinho em conserva 
Cheiro verde a gosto
1/2 xícara azeite
1 colher de sopa de alho batido
1 sachê ou uma latinha de extrato de tomate
1 tablete grande de goiabada (podemos substituir por um vidrinho de chutney de morango)

Modo de fazer:
Em uma panela frite a cebola e o alho picadinhos, junto com o alho-poró em rodelas.
Acrescente as pimentas godê cortada em tiras e sem as sementes, a dedo de moça picadinha sem as sementes, o extrato de tomate e a goiabada cortada em cubos.
Coloque um pouquinho de água se necessário, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver até a goiabada derreter.
Assim que ferver, acrescente a pimenta biquinho e o cheiro verde a gosto.

Obs: Eu usei para ser o molho do meu nhoque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário