sexta-feira, 26 de fevereiro de 2021

Prepare um cardápio completo para deixar o fim da semana mais gostoso

 

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Receitas diferentes e saborosas deixam qualquer dia mais gostoso, já que um bom cardápio é capaz de tornar os dias de trabalho um pouco mais leves. É por isso que a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Canelone Invertido, um prato aprimorado, que fica pronto em apenas 30 minutos. Já o delicioso Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã é uma versão ainda melhor do clássico dos lanches da tarde.

Confira as receitas completas e saboreie com toda a família!

Canelone Invertido

Ingredientes
1 pacote de Fortaleza Lámen Galinha
50 g de requeijão cremoso
08 fatias de queijo mussarela
08 fatias de presunto cozido magro
1 pacote de molho de tomate pronto
1 colher de sopa de salsa picada
Queijo parmesão a gosto


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça a água e quando estiver fervendo coloque o pacote de lámen.
  2. Quando estiver cozido, coloque o tempero dele e escorra.
  3. Em uma travessa, misture o lámen cozido com o requeijão, a salsa e misture.
  4. Monte os canelones colocando a fatia de presunto, a de mussarela por cima e um pouco de lámen temperado por cima.
  5. Disponha os canelones dentro de uma assadeira com molho. Após cobrir a assadeira, coloque o molho de tomate por cima e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos, tempo necessário para derreter o queijo.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 02 Porções

Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã

Ingredientes:
150 g de Amanteigado Fortaleza Chocolate
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Creme de avelã a gosto
Óleo para fritar


Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes da massa até formar um creme homogêneo.
  2. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.
  3. Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.
  4. Frite até dourar e vire.
  5. Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela.
  6. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

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