CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Preparar receitas rápidas e saborosas é o segredo para ganhar tempo, sair da rotina e deixar a semana ainda mais gostosa. Para te ajudar nesta missão, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar um delicioso Macarrão de Panela de Pressão, que fica pronto em menos de 20 minutos. E para a sobremesa o clássico Mousse de Chocolate.
Ingredientes:
500g de macarrão parafuso
02 colheres de margarina puro sabor
½ quilo de carne moída
01 cebola grande picada
02 tabletes de caldo de costela ou de carne
Alho a gosto
01 lata de molho de tomate
01 caixa de creme de leite
½ litro de água
Sal a gosto
01 copo de requeijão
Modo de Preparo:
- Na
panela de pressão, aqueça a margarina puro sabor e frite a cebola,
depois o alho e, então, acrescente a carne moída. Refogue-a com os
caldos de costela ou com o tempero de sua preferência.
- Depois de refogada, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e o sal, se for necessário.
- Tampe a panela e depois que ela pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
- Misture o requeijão e despeje em um refratário.
Mousse de Chocolate
Ingredientes:
1 colher (chá) de Margarina Puro Sabor
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado em pó
3 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado
Modo de Preparo:
-
Leve a Margarina, o achocolatado e o leite condensado ao fogo e misture
bem. Apague o fogo quando a massa estiver soltando do fundo da panela.
-
Espere esfriar. Por fim, adicione o creme de leite e as claras em neve.
Mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em um refratário e
leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos. Você pode decorar
suas porções com raspas de chocolate e chantilly.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário