terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Finna ensina como fazer Hot Dog de Forno

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/   

Preparar um lanche da tarde diferente ao longo da semana parece uma tarefa desafiadora, mas pode ser mais fácil do que se imagina. A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, mostra que é possível preparar um Hot Dog de Forno, que promete encantar a todos com sabores únicos e irresistíveis.

Confira abaixo a receita completa:

Hot Dog de Forno

Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de Farinha Finna com fermento
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas a gosto
½ lata de molho de tomate

Modo de Preparo
Massa:
- Bata no liquidificador a farinha com fermento, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.

Recheio:
- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o resto do queijo.
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário