sexta-feira, 19 de fevereiro de 2021

Puro Sabor ensina como fazer Moqueca de Peixe

 

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Uma boa receita é capaz de tornar o fim da semana ainda mais gostoso. O desafio é preparar algo que seja diferente, mas ainda assim, prático. Para ajudar nesta missão, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer uma deliciosa receita de Moqueca de Peixe, que fica pronta em menos de 30 minutos e vai conquistar o paladar de toda a família.

Ingredientes
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
6 postas de peixe (Cavala)
Suco de 1 limão grande
1 xícara (chá) de água fervente
1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
2 sachês de caldo de camarão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde em cubo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 pimentão amarelo

Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor. Enquanto isso, ferva o leite de coco com a água. Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão. Transfira a mistura para uma panela. Reserve.
- Aqueça a margarina em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. - Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.

 Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

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