CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Variar a forma de se tomar e preparar o cafezinho virou febre nos últimos meses. Entre os diferentes métodos de coagem ou receitas criativas, a tendência de drinks com café se tornou opção para quem quer unir o happy hour ou brunch com a bebida preferida dos brasileiros. Nesse sábado, 27 de fevereiro, é celebrado mundialmente o Dia do Kahlúa, data para exaltar os coquetéis feitos com o licor de café à base de rum mais vendido do mundo. E, para comemorar a data, seja no brunch para iniciar o dia, ao entardecer no happy hour, ou para finalizar o jantar, Kahlúa indica três receitas. Confira:
Brunch
Kahlúa Cold Brew
Rendimento: 1 drink
Ingredientes
30 ml de Kahlúa
90 ml de cold brew – café extraído a frio
Hortelã
Rodelas de limão
Modo De Preparo
Complete um copo alto com gelo, adicione o licor de café e o cold brew, misturando levemente com uma colher bailarina. Por fim, guarneça o drink com rodelas de limão siciliano e um ramo de hortelã.
Happy Hour
Espresso Martini
Rendimento: 1 drink
Ingredientes:
30 ml de Kahlúa
60 ml de Vodka Absolut
30 ml de café espresso
Gelo
Modo de fazer:
Adicione todos os
ingredientes na coqueteleira e bater bem. Coe o líquido na taça coupé
previamente gelada. Sirva decorando com grãos de café
Noite
White Russian
Rendimento: 1 drink
Ingredientes:
30 ml de Kahlúa
60 ml de Absolut Vodka
30 ml de creme de leite batido
Modo De Preparo
Encha um copo baixo com cubos de gelo. Adicione o licor de café e a vodka, terminando com o creme de leite batido. Utilize uma bailarina com disco para controlar a cobertura e manter as camadas separadas.
Kahlúa é trazido ao país desde 2019 pela Brand Factory, incubadora de marcas e projetos da Pernod Ricard e pode ser encontrado no Drinks and Clubs.
Fonte: Coletiva Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário