quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021

Receita de Smoothie Bowl de Frutas Vermelhas

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/     

Para deixar a refeição ainda mais saborosa, propomos incluir uma das bebidas vegetais da A Tal da Castanha que são feitas com amêndoas de castanha de caju. Elas entregam nutrientes, sabor, cor e o aspecto cremoso dos smothies bowls, além de apresentar em sua composição proteínas de alta qualidade que são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. A receita é da empresária Amélia Whitaker. 

Ingredientes: 

  • 1 banana bem madura e congelada 
  • 1 xícara (chá) de morangos congelados (10 pequenos);
  • 1 xícara (chá) de mirtilos;
  • 1 xícara (chá) de bebida vegetal da A Tal da Castanha.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até atingir a consistência de um líquido espesso e cremoso. Sirva com frutas de sua preferência, granola, sementes e lascas de coco.

Fonte:  Visar Planejamento

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário