CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Quem não ama um bom queijo, não é mesmo? O Grana Padano é um dos queijos italianos mais famosos e versáteis do mundo, e é usado em diversos preparos complementando os sabores dos pratos sem roubar a cena. No Restaurante Pontremoli, em Campos do Jordão, é possível aproveitar essa iguaria em entradas e pratos principais.
No pequeno bistrô, localizado em um cenário de rara beleza natural cercado por montanhas e muito verde, as opções no cardápio utilizam o Grana Palano do tipo semi-gordo no preparo de molhos como o Alfredo.
Ficou curioso? Listamos algumas curiosidades sobre o queijo que vão
te fazer pegar a estrada e correr para Campos, para provar essas
delícias.
- O queijo Grana Padano tem um processo de maturação que dura um período de 10 a 20 meses.
- Possui sabor adocicado que harmoniza com carnes e vegetais.
- Ele é a base do molho Alfredo especial do chef Bernard Contipelli.
- Cheio de sabor, quando desfiado em lascas é uma entrada espetacular, que abre qualquer refeição com chave de ouro.
- As peças de Grana Padano tem em média 20kgs, algumas massas como o fettucine e papardella são finalizados dentro do queijo na mesa com o cliente. Um show de pirotecnia mais que especial.
Ristorante Il Cuore di Pontremoli
Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão.
Telefone: (12) 9.9794-1213 somente com reservas no horário das 13h às 21h (Terça a Domingo)
www.restaurantepontremoli.com.
Instagram: @ilcuoredipontremoli
Facebook: @ilcuorediprontemoli
Sobre a Pousada Alto da Boa Vista
Concebida para
proporcionar experiências de bem-estar, lazer, diversão e relaxamento, a
Pousada Alto da Boa Vista oferece uma excelente estrutura para os
hóspedes, foi considerada a primeira pousada ecologicamente sustentável
do Brasil pela ONG Instituto Águas do Prata (IAP), que concedeu o selo
IDES – Índice de Desenvolvimento Ecologicamente Sustentável, e ganhadora
do Tripadvisor Travellers’ Choice 2018 e 2020.
www.pousadaaltodaboavista.com.
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário