terça-feira, 16 de março de 2021

Farabbud Sugere Prato Para a Semana Santa

 

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Para a Semana Santa esse ano, o tradicional restaurante árabe Farabbud – comandado por Paulo Abbud – sugere alguns de seus pratos para os clientes que optam por não consumir carne vermelha nesse período, entre os dias 28 de março e 04 de abril.

É possível experimentar o Bacalhau à Vila Nova, combinação feita pela mezze de legumes assados e grelhados coberto por uma posta desconstruída de bacalhau do Porto confitado no azeite, finalizado com coalhada fresca e hortelã (R$77). No lugar do kibe assado tradicional, a sugestão é o Kibe Sue Sue, um mix de peixes brancos e trigo, recheado de cebola e uva passas, acompanhado por salada de rúcula com molho de laranja (R$56), ou ainda o Kibe Emílio Abbud – uma homenagem ao criador de toda a extensa história da família -, bolinhas de trigo e farinha cozidos e passado no azeite de oliva com cebolas caramelizadas (R$40).

É possível encontrar os pratos pelo delivery da marca - que completou 18 anos recentemente -, tanto pelo telefone e WhatssApp (11) 5054-1648, na plataforma própria (www.farabbudemcasa.com.br), como nos aplicativos IFood, Rappi ou UberEats. Também é possível que o cliente retire na casa, em sistema de drive thru, na unidade de Moema - Alameda dos Anapurus, 1247.    

                                                

SOBRE O FARABBUD

Em um ambiente minimalista, funciona o Farabbud, desde 2002. Criado por Paulo Abbud, a partir da tradição de sua família de descendências síria e libanesa, Suahad Farah e Emílio Abbud, o restaurante oferece sua culinária árabe, com a essência de ‘comfort food’. Produzidos com ingredientes de qualidade, por uma equipe fiel e comprometida, falafel, esfirras de massa fininha, beirute, quibes, kafta e, claro, o Chocolamour são alguns dos clássicos da casa, instalada no número 1253 da Alameda dos Anapurus, em Moema, São Paulo. O restaurante se consolidou nos últimos 16 anos, tendo lançado seu próprio livro em 2017 com muitos dos segredos de cozinha da família, e vê seu legado se firmando com outros restaurantes de sucesso na cidade. Isso porque os herdeiros de Paulo seguiram o mesmo caminho com o Saj, com quatro endereços em São Paulo, o Manish, no Itaim Bibi, o Randa, na Chácara Santo Antônio, e mais recente Bekaa, no Morumbi, fazendo com que seus temperos mágicos fizessem história na gastronomia.

Serviço Completo

Telefone e WhatssApp: (11) 5054-1648

Delivery: www.farabbudemcasa.com.br

Fonte: @coletivacom

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